|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Зоопарк |
Emmi | Date: Четверг, 04 Июн 09, 10:01 PM |
Message # 21 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Walkure - а как же естественный отбор? когда слабый и больной погибает, а сильный выживает?
Все врут! (с)G. House
|
|
| | |
Walkure | Date: Четверг, 04 Июн 09, 10:15 PM |
Message # 22 |
Волчонок
| естественный отбор - это само собой разумеется. но я имею в виду случаи,когда человек вмешался в дикую жизнь. почему бы не помоч животному уже пострадавшему от рук человека?
|
|
| | |
Emmi | Date: Четверг, 04 Июн 09, 10:26 PM |
Message # 23 |
Волчонок
| в большенство случаях это же идет либо охота либо браконьерство. Конечно не все люди жестокие, есть и те которые помогают, но опять же в зоопарк больных и раненых, это не выгодно и дорого.
Все врут! (с)G. House
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Четверг, 04 Июн 09, 11:19 PM |
Message # 24 |
Молодой волк
| Если находят больных животных, их чаще всего отправляют во временные приюты, где их лечат и потом отпускают, или, если уже поздно и животное не сможет выжить в дикой природе, скажем так "продают" в зоопарки..(Animalplanet рулит )
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
|
|
| | |
Курофуде | Date: Вторник, 18 Авг 09, 11:10 AM |
Message # 25 |
Молодой волк
| У нас такой ужасный зоопарк...там за животными не ухаживают....я помню там раньше волк и волчица была...потом волчица чем та заболела и..............хнЫк
ихихи...:)) все в горшк, в полосочку и в клеточку рулит!!! и шарики НЕСКВИК рулят))) лю лю лю.....
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Суббота, 24 Апр 10, 8:10 PM |
Message # 26 |
| Не стоит обсуждать зоопарк в обшем, есть зооарпки в которых животные только и могут поворачиваться на бок, а есть и зоопарки которых жвотные просто наслаждаются жизню...
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 20 Окт 10, 8:12 PM |
Message # 27 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Черненькая) половина от всех животных которые там находяца помирают.... Не поверите: ВСЕ они умирают рано или поздно! И люди, кстати, тоже. Quote (Walkure) Особенно жаль тех,кто родился в этой неволе... ведь вряд ли попав на свободу они смогут адаптироваться к настоящей жизни-вне вольера.. Кстати, если, например, волка попытаться выпустить из клетки - чаще всего он даже шагу наружу не сделает. Потому что клетка - это его территория, а снаружи фиг знает что такое вообще. В Мюнстере такой шикарный зоопарк. Здоровенные вольеры. Все так зелено, красиво. Больше всего, конечно, интересовали волки - их там была настоящая стая из четырех зверей, сильные, здоровые (по крайней мере внешне) и веселые. У больших кошек здоровенные вольеры тоже. Очень круто.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
turjewa1998 | Date: Среда, 20 Окт 10, 8:25 PM |
Message # 28 |
Волчонок
| в зоопарк я ходила один раз,и то мне немножко понравилось:все животные там какие-то грусные,печальные.жаль ИХ стало
|
|
| | |
Vigolv | Date: Понедельник, 08 Ноя 10, 12:46 PM |
Message # 29 |
Ученик Зверя
| Был в зоопарке один раз в жизни,правда в Московском там понятно денег побольше, да и животные поухоженнее. Некоторые может и грустили,но меня поразил тигр,который прямо позировал перед всеми,как домашний кот, и конечно волки которые действительно жили своей жизнью,разве что не охотятся.(эти звери явно радуются жизни). Что касается отношения к зоопарку то, да они должны существовать, но с лучшими условиями и для животных не способных выжить на воле. Но самая лучшая и свободная "тюрьма" это заповедник: защита от людей и жизнь в реальном мире.
Vigolv
|
|
| | |
Динго | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 9:32 PM |
Message # 30 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Отрицательно отношись к передвежным зоопаркам, вот уж где право издвательство на бедными животными. А что на счет стационарных зоопарков то ничего плохово кроме того что животные содержатся в неволе, нет. Одно время я работал в зоопарке и знаю их условия содержания изнутри.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| |
|
|