Мои любимые - это шарпеи)) Такие маленькие, похожие на плюшевую игрушку. Как домой приду, кину вещи на диван и сразу в обнимку к этому существу)) Не знаю, у меня душа радуется при виде их)
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
Больше нравятся лайки,хаски,а еще овчарки,а также лабрадоры. Но больше всего мне по нраву сербернары,которых часто используют для спасательных операций.
Больше нравятся лайки,хаски,а еще овчарки,а также лабрадоры. Но больше всего мне по нраву сербернары,которых часто используют для спасательных операций.
блииииин,прелесть какая А я себе хочу завести аляскинского маламута.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
Тут главный вопрос в одном, что требуется от собаки? Какие качества важны? Исходя из этого и делается вывод "Любимая порода". Меня интересуют два качества 1-компаньон, 2-служебные качества. Если собака не способна сдать ОКД и ЗКС, она никогда не будет компаньоном, но и тем более не защитит вас. Овчарки идеальны, в этом отношении. Мой выбор пал на Белую Швейцарскую Овчарку. В целом, дико нравятся ещё и немецкие овчарки.
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю.
Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю.
Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам