|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любимые Породы Собак |
WildWolf | Date: Воскресенье, 06 Май 12, 5:08 PM |
Message # 1 |
| Какие у вас самые любимые породы собак? Какая есть или какую хотелось бы? Делимся всем тут!))
Лично Я просто обожаю и желаю Хаски! Именно такого окраса и именно с голубыми глазенками!
Фараонова собака - одна из самых-самых любимых! Просто я обожала раньше все, что связано с Древним Египтом, оттого безумно хочу эту собаку из-за схожести с Анубисом!
Бельгийская овчарка грюнендаль Очень понравилась, так как однажды, Я открыла дверь из комнаты в общаге, а возле порога стояла эта собака и глядела на меня желтыми глазами. Она была большая и красивая. Хочу!
Датский Дог Хочу с детства, так как у соседки такая же была. Он был просто огроменным!! Вот, с поставленными ушками он красивее смотрится, но не хочу так делать, пусть висеть будут)
И последняя порода собачки, которую бы я хотела, это Тайский риджбек Это вымирающая порода собачки их осталось всего около пары тысяч особей вроде, но она такая милая!)
Прошу, пожалуйста, не выкладывать большие картинки так. Если хочется большую - через Радикал, если маленькая и не много весит, то, можно и так) С уважением, ВВ.
|
|
| | |
Керровитарр | Date: Понедельник, 07 Май 12, 12:00 PM |
Message # 2 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Мои любимые породы это Немецкая Овчарка/в принципе овчарки мне все нравятся/ и сибирские лайки.
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки бытия" 1363 г. От П.С.
|
|
| | |
АннаВолчица | Date: Понедельник, 07 Май 12, 5:17 PM |
Message # 3 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Керровитарр, сибирская лайка?О.о Ну Немцы это универсальная порода, давно держу таких псов, и радует, даже очень)))Вообщем нравится)))Вообще люблю собак рабочих, Хаски в том числе, у самой правда не Сибирская, но Аляска есть)))Хорошо работает) Спорт с собаками это вообще здорово, а ездовой в двойне)))Добавлено (07 Май 12, 5:17 PM) --------------------------------------------- ВВ, Бельгийка была большой?О.о
*Werewolf fan* *Дочь BlueWolf* *Внучка YouWolf* БАРД клана"Дети Ночи"
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Понедельник, 07 Май 12, 6:50 PM |
Message # 4 |
Вольный Зверь
| Мне очень нравятся сиба ину и акита ину, ну и бассеты конечно)
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Понедельник, 07 Май 12, 7:59 PM |
Message # 5 |
| Quote (АннаВолчица) Бельгийка была большой Да, я не знаю, точно ли это была бельгийка... Просто была ОГРОМНАЯ ЧЕРНАЯ собака похожая на овчарку и вот на бельгийку.
|
|
| | |
Alfa-BOJI4APA | Date: Вторник, 08 Май 12, 12:51 PM |
Message # 6 |
Волчонок
| Мне нравятся Доберман и Бультерьер. Бультерьера даже наколол себе. Хаски красивые, но не зацепили почему то..))) Глаза у них шикарнейшие..))
Браво парень, ты становишься волком. Браво парень, ты выходишь на след. (с)
|
|
| | |
АннаВолчица | Date: Суббота, 12 Май 12, 6:22 PM |
Message # 7 |
Вольный Зверь
| WildWolf, ну...вообще бельгийцы средних размеров...хм)))
*Werewolf fan* *Дочь BlueWolf* *Внучка YouWolf* БАРД клана"Дети Ночи"
|
|
| | |
Динго | Date: Воскресенье, 13 Май 12, 3:56 PM |
Message # 8 |
Волк-Воин
| Мне больше всего нравятся Ирландские волкодавы. Всегда на выставках собак я жду именно их появления. Не смотря на грозное название и высокий рост (метр в холке), они по своему грациозны и красивы.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Воскресенье, 13 Май 12, 4:42 PM |
Message # 9 |
Charming bastard
| Люблю лабрадоров (ибо держу), немцев, стаффордширских бультерьеров, питбулей. Последних считаю прекрасными собаками, не смотря на то, что многие гавкают, что это опасные собаки и держать их невозможно.
Нравятся Хаски, но заводить не стала бы никогда.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Воскресенье, 13 Май 12, 4:50 PM |
Message # 10 |
| Quote (Ено|T|) но заводить не стала бы никогда Почему же?
|
|
| |
|
|