|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Оборотни vs Вампиры |
D-fenS | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 10:36 AM |
Message # 111 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Перевертень) ниче, после 2012 настанет НАШЕ время!!! happy biggrin Кстати считается что по какому-то(славянский вроде) календарю,после 2012 наступит ера Волка ,а текущая ера - ера Лисы. Так что ты случайно оказался прав:)
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
RANDY | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 4:38 PM |
Message # 112 |
Ученик Зверя
| ЭРА ЛИСЫ??? То то я думаю, что все такие хитрые стали...
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 4:46 PM |
Message # 113 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (D-fenS) Кстати считается что по какому-то(славянский вроде) календарю,после 2012 наступит ера Волка ,а текущая ера - ера Лисы. Так что ты случайно оказался прав:) ВААУУУ!!! Мне нрава етот календарь, надо будет узнать подробности
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Gалина | Date: Вторник, 01 Дек 09, 4:30 PM |
Message # 114 |
Молодой волк
| Оборотень не маленькая домашняя собачка. Он крупнее и намного сильнее обычного волка. Может вампиры и проламывают головой бетонные стены, но просто так разделаться с 3х метровым волчарой, укусы которого еще и не заживают... хм, не завидую я ему
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
D-fenS | Date: Вторник, 01 Дек 09, 7:06 PM |
Message # 115 |
Ученик Зверя
| Quote (Gалина) Может вампиры и проламывают головой бетонные стены А это крутой способ входа в дом без приглашения:) Плюс можно экономить при сносе зданий:)Кто сказал,что бесполезно биться головой об стену? Это явно были не вампиры:))) Gалина, А почему именно волк?Где написано что оборотень это именно волк???
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
BalFor | Date: Среда, 02 Дек 09, 6:20 PM |
Message # 116 |
Волчонок
| D-fenS, пацталом))улыбнуло твоё высказывание)))!да чего тут думать???ну как хрупенький,худенький вампиришка справится с живой машиной для создания фарша,притом дико умной и хитрой...какие из этих педантичных зануд воины?осиновый кол им в....
мир
|
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 02 Дек 09, 6:40 PM |
Message # 117 |
Кузнец
| Quote (BalFor) с живой машиной для создания фарша,притом дико умной и хитрой... BalFor, патсталом... оборотень - банальная, только большая и лохматая мясорубка
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 02 Дек 09, 8:48 PM |
Message # 118 |
The Great Good
| Quote (D-fenS) А это крутой способ входа в дом без приглашения:) Плюс можно экономить при сносе зданий:) вывод: не стоит советовать вампиру убицца апстену Quote (Vagarin) оборотень - банальная, только большая и лохматая мясорубка Пацталом!!!
|
|
| | |
D-fenS | Date: Среда, 02 Дек 09, 10:09 PM |
Message # 119 |
Ученик Зверя
| Ну, не всегда оборотень это банальная мясорубка.Ведь оборотни тоже разными бывают. Никто вообще не думает,что оборотни ведь тоже могут ЧУВСТВОВАТЬ,а?
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 02 Дек 09, 10:13 PM |
Message # 120 |
The Great Good
| D-fenS, просто большиство судят по фильмам, а какие в фильмах оборотни и сам знаеш...
|
|
| |
|
|