|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Оборотни vs Вампиры |
RANDY | Date: Суббота, 19 Дек 09, 9:59 PM |
Message # 151 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| D-fenS, как говорится, денег много не бывает. Вот и делим последнюю песочницу, да еще у некоторых ума хватит каждую песчинку пересчитать
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
|
| | |
D-fenS | Date: Воскресенье, 20 Дек 09, 3:12 PM |
Message # 152 |
Ученик Зверя
| А что такое сами по себе деньги? Деньги - это для людей,это средство власти,которое само по себе ничто.Нет людей - и деньги превращаются в мусор. Все-таки не понимаю я причин возможного конфликта вампиров и оборотней....Ну силой помериться это можно,но войнушки устраивать....
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 20 Дек 09, 3:47 PM |
Message # 153 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (D-fenS) Все-таки не понимаю я причин возможного конфликта вампиров и оборотней....Ну силой помериться это можно,но войнушки устраивать.... Вполне возможно, що причина конфронтации утеряна, а война продолжается, бо оборотни говорят своим новообращенім "вампирі зло, мочите их" соттветственно вампирі своим новообращеннім говорят "оборотни зло, мочите их". А те ужн потом в свою очередь скажут... Вот так и продолжается война. Ето мое мнение, а правду врядли когда узнаем...
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
D-fenS | Date: Воскресенье, 20 Дек 09, 6:46 PM |
Message # 154 |
Ученик Зверя
| Древние войны хорошая причина,но не думаю,что оборотни и вампиры будут такое говорить,ведь война без причины,это просто бессмысленно:)
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
RANDY | Date: Воскресенье, 20 Дек 09, 9:32 PM |
Message # 155 |
Ученик Зверя
| тут можть как в сказке, а? Например, жили были оборотни и вампиры. И жили они в мире. Однажды принц оборотней (могучий малый) влюбился в принцессу вампиров (красавицу писанную). Да только не захотел один злой человек, чтобы были они вместе, потому что это лишило бы его власти. И убил он принцессу и принца. родители приняли своих друзей за врагов. И началась сеча великая!!! (ну, писатель из меня никакой)
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
|
| | |
olsi07 | Date: Воскресенье, 20 Дек 09, 10:34 PM |
Message # 156 |
Ученик Зверя
| Quote (RANDY) тут можть как в сказке, а? Например, жили были оборотни и вампиры. И жили они в мире. Однажды принц оборотней (могучий малый) влюбился в принцессу вампиров (красавицу писанную). Да только не захотел один злой человек, чтобы были они вместе, потому что это лишило бы его власти. И убил он принцессу и принца. родители приняли своих друзей за врагов. И началась сеча великая!!! (ну, писатель из меня никакой) Ну не скажи, может нескладно зато близко к правде !)
|
|
| | |
RANDY | Date: Понедельник, 21 Дек 09, 0:47 AM |
Message # 157 |
Ученик Зверя
| благодарю.
|
|
| | |
D-fenS | Date: Понедельник, 21 Дек 09, 10:03 AM |
Message # 158 |
Ученик Зверя
| Вполне возможно,ну а сейчас-то почему?Ради великой традиции,что ли:)?
|
|
| | |
olsi07 | Date: Понедельник, 21 Дек 09, 10:54 PM |
Message # 159 |
Ученик Зверя
| Quote (D-fenS) Вполне возможно,ну а сейчас-то почему?Ради великой традиции,что ли:)? может это не традиции ,а просто воля предков !!может в кланах существуют какие-то правила состаленные несколько веков назад и этим правилам следуют и сейчас !наверно эта война просто" дурная привычка " от которой трудно избавиться !
Post edited by olsi07 - Понедельник, 21 Дек 09, 11:18 PM |
|
| | |
D-fenS | Date: Понедельник, 21 Дек 09, 11:22 PM |
Message # 160 |
Ученик Зверя
| Кто его знает....В некоторых местах и кошки паркуром занимаются,так что все может быть:)
|
|
| |
|
|