|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь между вампирами и оборотнями |
Uktena | Date: Четверг, 21 Апр 11, 5:59 PM |
Message # 21 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Динго, Не знаю, как так получилось, прошу прощения.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Четверг, 21 Апр 11, 7:00 PM |
Message # 22 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Динго, аа..понятно. ну я ж говорю - не сильна в генетике))
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 21 Апр 11, 7:17 PM |
Message # 23 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Uktena, Quote (Uktena) Сволоч, а че? Какой вопрос - такой ответ. А ежели разбил чьи-то романтические грезы, прошу пардонить. Да нет... не каких грёз... мне просто открыли глаза... Так плохо даже Я про себя не думал....
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 21 Апр 11, 8:04 PM |
Message # 24 |
Мировое Зло
| Сволоч, ы заметьте я уже писала про некро и зоофилию)))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 21 Апр 11, 8:20 PM |
Message # 25 |
Волк-Воин
| Shelter, Это уже про неё... 0-о... А что нормальная получается пара...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 21 Апр 11, 8:25 PM |
Message # 26 |
Мировое Зло
| Сволоч, хотя если энергетический вампир то просто зоофилия. а если таки труп то еще и некро
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 21 Апр 11, 8:33 PM |
Message # 27 |
Волк-Воин
| Shelter, Энергетический...
|
|
| | |
WildWolf | Date: Четверг, 21 Апр 11, 8:44 PM |
Message # 28 |
| Quote (Uktena) нет кровообращения, а следовательно, нет эрекции Я тоже об этом очень много думала))) слишком много, но я нашла альтернативу...вампир-полукровка))) то есть - кровь нужна только для подпитки энергии (как вариант - сумасшедший, который считает себя вампиром и пьет чужую кровь)....прошу простить, у меня сегодня странный алгоритм мышления, так как писала работу по очень идиотскому тексту. Да и вообще, на самом деле, если так углубиться во все...то любовь-то может быть, но без половых отношений...а без половых отношений - это...эмм....даже не знаю, как сказать - фигня какая-то, а не любовь. Хотя, если взять те пары, один из которых, например, потерял нижнюю часть тела, или половые органы просто не функционируют...тогда выход - оральный секс, но это уже как-то не то...прошу прощения, если сильно пошло выходит, но факт фактом.)))
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 21 Апр 11, 8:45 PM |
Message # 29 |
Волк-Воин
| Ладно пошутили и хватит, теперь серьёзна. Проблема в том что понятия оборотня и вампира тут трактуются с точки зрения христианства, то есть ошибка допускается в корне... Изначально оборотнечиство уходит в глубь веков, к шаманам и тотемным кланом, по сути каждый мужчина оборотень так как способен быть зверем, также как склонность к употреблению крови присуще всем ведьмам иными словами все женщины по сути своей кровососы.... И так возможна любовь между мужчиной и женщиной со всеми вытекающем??? По моему ответ ясен и однозначен...
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 21 Апр 11, 8:47 PM |
Message # 30 |
Мировое Зло
| Сволоч, хм... тогда почему вампиры это только женский фап и свун? не согласна с трактовкой, мужчины тоже любители... того... соснуть..крови
|
|
| |
|
|