|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь между вампирами и оборотнями |
NightWolk | Date: Четверг, 01 Дек 11, 4:23 PM |
Message # 71 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Shelter, а Брем писал, что они трупы. И что мы имеем? Писаку-неудачницу, у которой вампиры могут делать половой акт? К слову, это все романтизация образа вампиров. Если раньше они были жуткими монстрами, страшилками для непослушных детей, то теперь (не без влияния незабвенной Энн Райс) они окружены таким себе ореолом таинственности, романтики и загадочности. Как же, на самом деле не бездушные машины смерти, а страдающие интеллектуалы, которых рвет на куски жажда крови... К слову, где-то читал, что вампир, когда пьет кровь, получает кайф, близкий к оргазму. Вот только не помню где...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 01 Дек 11, 8:49 PM |
Message # 72 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| NightWolk, я думаю у миссис майер был баттхетт на тему..ээээ....*покосилсо на книгу про вампира армана* ориентации вампиров.
Quote (NightWolk) К слову, где-то читал, что вампир, когда пьет кровь, получает кайф, близкий к оргазму. Вот только не помню где... у Энн Райс же ж ))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 02 Дек 11, 1:02 AM |
Message # 73 |
Волк-Божество
| Shelter, я думаю, мисс Майер...)))Quote (Shelter) у Энн Райс же ж )) Ну вот. А таким нафига любовь, у них все в одном флаконе...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 02 Дек 11, 7:24 AM |
Message # 74 |
Мировое Зло
| NightWolk, она как бы замужем и многодетная)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 02 Дек 11, 9:58 AM |
Message # 75 |
Волк-Божество
| Shelter, ты разбила мой мир на куски...
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 27 Май 13, 8:51 PM |
Message # 76 |
Мировое Зло
| NightWolk, а еще она мормонка и это все объясняет)))
а пока я не удержалась от некромантии и подняла сию тему из мертвых может возродим былое?
|
|
| | |
Мелиса | Date: Четверг, 30 Май 13, 11:47 PM |
Message # 77 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 1
| Shelter, хорошая идея, так как темка забавная))
Думаю, что такое маловероятно. Слишком уж они разные. Опять же - одни мертвые, другие нет. Одни по своей сути - дикари, другие эстеты.
|
|
| | |
Симурган | Date: Пятница, 31 Май 13, 3:49 PM |
Message # 78 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Смотрел Другой Мир где была любовь Вампирши и Оборотня, почтиво всех остальных фильмах как правило всё наоборот, вампиры дерутся с волкарями. Если получаются полукровки, то они скорее будут любить друг друга, но нападать и на вампиров и на вервольфов
|
|
| | |
Pandagi | Date: Четверг, 11 Июл 13, 7:21 AM |
Message # 79 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Все были когда то мыслью света, часть нас может быть мыслью тьмы- этот свет и тьма- плод их мыслей есть все, отталкиваться от физиологии и традиций есть рамки, а любовь и все рождается от того огня который есть у всех и одинаков не зависимо от рас ибо у нас у всех два общих корня свет и тьма и тут мы все едины
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 11 Июл 13, 10:15 AM |
Message # 80 |
Мировое Зло
| Pandagi, давайте все же вспомним, что классически вампир это суть мертвое тело, движимое противоестественной силой и жаждой к крови?
|
|
| |
|
|