|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Fafnir | Date: Понедельник, 09 Мар 09, 11:39 AM |
Message # 141 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Emmi, раньше было 500 постов... и 50 комментов... Кроме того, были скрыты флудные темы, посты в которых, не являются ценными, с точки зрения смыслового содержания, и, соответственно, не могут являться достойным критерием для принятия в группу.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 09 Мар 09, 11:49 AM |
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 24 Мар 09, 1:25 AM |
Message # 142 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| This function is being upgraded now. It takes couple of days. Sorry for this inconvenience. вот что у меня выползает когда пытаюсь репутацию кому-то повысить или понизить(((что делать то?
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
sunwolf | Date: Вторник, 24 Мар 09, 1:59 AM |
Message # 143 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| 666_WolfGirl_666, у меня тоже самое.
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Бобр | Date: Вторник, 24 Мар 09, 2:34 AM |
Message # 144 |
Куйдожник
| Люде и нелюде, у вас плохо с английским? Перевожу: "Эта функция сейчас обновляется. Обновление займёт несколько дней. Извините за неудобства"
:D
|
|
| | |
sunwolf | Date: Вторник, 24 Мар 09, 2:45 AM |
Message # 145 |
Вольный Зверь
| Бобр, ...ты мегоумен. вопрос "почему" она вдруг обновляется?
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 24 Мар 09, 8:09 AM |
Message # 146 |
~Непокорная~
| Но там написано подождите. Можно и подождать.. на поезд вы от этого не опоздаете.. что кому-то на день или два позже поставите плюсик или минус.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Бобр | Date: Вторник, 24 Мар 09, 10:20 AM |
Message # 147 |
Куйдожник
| sunwolf, постараюсь объяснить, может получится: нужно!!! Быть может новая с чем то не совмещается и ищут проблему. Скажи спасибо что они сервак на это время не отрубили, хотя могли вполне спокойно
:D
Post edited by Бобр - Вторник, 24 Мар 09, 10:26 AM |
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 24 Мар 09, 12:01 PM |
Message # 148 |
В тени трона
| Большое спасибо за объяснение.почувствуй себя идиотом-обратись с вопросом.спасибо за неуважение.но все же поясню вопрос появился после того как линту ответила что у нее все нормально.может у меня что то не то.поэтому спросила.уважаемый Бобр,попрошу если и отвечаете на вопрос,делать это не в конфликтной форме.заранее всем спасибо!
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 24 Мар 09, 2:22 PM |
Message # 149 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Я думаю, меняют уровень максимума плюсов, поэтому пока и недоступна... Говорили же, что будет 200 вместо 150? Мне кажется так))
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 24 Мар 09, 3:03 PM |
Message # 150 |
В тени трона
| Спасибо большое.извините за флуд.разозлилась.будем ждать новшеств:-)
|
|
| |
|
|