|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Agony | Date: Пятница, 28 Июн 13, 3:24 PM |
Message # 791 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Снежный_Скальд) - Так раз я участвовал могу просить титул? В условиях конкурса было объявлено, что возможность попросить себе титул имеет лишь победитель.
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 30 Июл 13, 0:37 AM |
Message # 792 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| К слову, мною слово "хер" использовалось в его изначальном смысле, и совсем не понимаю наезда администратора)
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 30 Июл 13, 0:45 AM |
Message # 793 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| модеатор со свой стороны в треде многократно давал ссылки на то, что по современным нормам языка считется за нецензурные выражения. повторю ее и здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki....%D1%82
свои действия модеатор. (то есть я) считает оправданным. более того, я лично склонна считать и упоминание садового растения за эвфемизм нецензурного выражения но это сугубо мое личное мнение, как юзера.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 30 Июл 13, 0:47 AM |
Message # 794 |
~Непокорная~
| Мое мнение сводится к тому, что данное слово как бы тоже является нецензурным.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 30 Июл 13, 11:30 PM |
Message # 795 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Волк считает, что слова это слова и разделять на "плохие" и "хорошие" с запретом первых, бесмысленно. Но раз уж некоторых от этого корежит, тогда считайте "эвфемизмы" компромиссным вариантом :3
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 31 Июл 13, 0:02 AM |
Message # 796 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Редвіс_Сай) Волк считает, что слова это слова и разделять на "плохие" и "хорошие" с запретом первых, бесмысленно. Администрация в лице Анежки считает, что мат на форуме неуместен и его запрет был прописан в правилах форума. Я так же поддерживаю данное мнение, несмотря на то, что сам не чураюсь порой крепких выражений. Учитывая, что форум могут читать дети до 18 лет и мне поровну, что их уже ничем не удивишь, я лично считаю запрет на мат обоснованным. Не стоит превращать Логово в филиал какой-нибудь раковой имиджборды.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 31 Июл 13, 7:28 PM |
Message # 797 |
The Great Good
| NightWolk, ну ладно, но ведь хрен не мат же
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 31 Июл 13, 8:11 PM |
Message # 798 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Хрен не мат, я не спорю
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 31 Июл 13, 8:20 PM |
Message # 799 |
The Great Good
| Ну и все, вопрос решен
|
|
| | |
Легенда | Date: Воскресенье, 22 Сен 13, 8:56 PM |
Message # 800 |
♥Леди-Кошка♥
| Так вот, что по поводу тебя на занимаемой тобой должности. Если бы я была против, то я не сидела бы тут с тех самых пор, как администратором стал ты. А так, мне пофиг. Бони был выдвинут мной лишь из принципа, что один за все и все за одного
Post edited by Легенда - Воскресенье, 22 Сен 13, 8:56 PM |
|
| |
|
|