|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Мелиса | Date: Среда, 22 Май 13, 9:39 PM |
Message # 771 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Grim, а я испугалась, зайдя на сайт! Смотрю - народу много! Думаю: ну, случилось значит что-то! А тут нововведения))) Забавно.
Анежка, а про конкурс подробнее можно узнать? Что будет, какие объемы, сроки?
|
|
| | |
Анежка | Date: Среда, 22 Май 13, 9:53 PM |
Message # 772 |
Мать-Волчица
| Вот, что могу сказать по конкурсу:
Он будет происходить в несколько этапов: 1) написание работ (около 15-20 дней) Объем от 10000 до 25000 символов. Жанр: мистика, ужасы, фантастика (короче, НЕ реализм) Есть определенные условия, которые будут сообщены ВСЕМ 1 июня. Конкурс, кстати, будет называться Логово Забытых (по настоянию людей с Лит. Сайта, что самое забавное. Они сказали: красиво, зачем изобретать что-то другое))) А я предлагала: Полнолуние) Все АНОНИМНО 2) Работы читают преноминаторы и голосуют. (неделя-полторы) Работы не прошедшие в финал размещаются во ВНЕКОНКУРС и можно получить ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ 3) Читают и отписываются все желающие. (вроде неделя, уточнится) 4) Заключительный этап - работа судей.
ВСЕ работы размещенные на ЛИТ. сайте фактически защищены, так как четко отображены дата размещения+ конкурсы сохраняются даже в архивах! На сайте том много авторов, которые потом печатались. Прецедентов еще не было! Да и потом... столько свидетелей, многие из которых, опять же, известные личности
От себя добавлю, что бояться не стоит, и попробовать себя вполне можно! Я с первым рассказом в жизни даже умудрилась пройти преноминацию и даже среди конкурсных была не самой слабой по баллам)) А там было ОЧЕНЬ много участников.
Я надеюсь, что Логовчане не подведут и поучаствуют в данном конкурсе достойно представив Логово как место, где много талантливых и умных людей!
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Мелиса | Date: Среда, 22 Май 13, 9:58 PM |
Message # 773 |
Молодой волк
| Анежка, оо! Здорово. Я, правда, не очень часто в прозе пишу. Но попробовать можно!
|
|
| | |
Agony | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 9:47 AM |
Message # 774 |
Ученик Зверя
| Мне бы хотелось спросить об изменениях. Некоторые форумы в разделах просто исчезли. Их удалили насовсем или они подвергаются редактированию?
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
Post edited by Agony - Понедельник, 10 Июн 13, 9:48 AM |
|
| | |
Анежка | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 10:09 AM |
Message # 775 |
Мать-Волчица
| Agony, какие, например?
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Agony | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 10:34 AM |
Message # 776 |
Ученик Зверя
| Например, многие форумы ушли в разделе "Галерея - Обитель Творцов".
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
|
| | |
Анежка | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 11:39 AM |
Message # 777 |
Мать-Волчица
| Agony, очень прошу, поподробнее. Искренне не могу понять, какие форумы? Куда ушли? Если вы про разделы форума, то я убирала только Кланы (и то несколько вернула по просьбе). А если про темы... то это другой вопрос.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Agony | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 11:50 AM |
Message # 778 |
Ученик Зверя
| Мда... Пожалуй, скриншотами мне будет легче объяснить. http://s54.radikal.ru/i143/1306/98/74e3422501e6.png http://s020.radikal.ru/i702/1306/af/e834372278f1.png
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 11:57 AM |
Message # 779 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Agony, у волков твоей группы нет права просматривать те разделы.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Agony | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 12:00 PM |
Message # 780 |
Ученик Зверя
| Ну весело, блин ._. Спасибо за помощь.
|
|
| |
|
|