|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Витана | Date: Четверг, 09 Дек 10, 10:19 PM |
Message # 351 |
| Quote (WildWolf) Нет))))Это цвет разных групп))) Ясно,не очень конечно...Но ясно. (Мона поподробнее?)
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Пятница, 10 Дек 10, 8:50 PM |
Message # 352 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Сумеречный_Кардинал) а у нас много чего вдруг))) хотим чтоб гармонично и красиво) А группа в которой я, моим любимым цветом))Добавлено (10 Дек 10, 8:50 PM) --------------------------------------------- а просто хотелось узнать, это просто так... или Вдруг. типо перед Новым годом?))
просто жить уже не получится, если...
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 10 Дек 10, 11:27 PM |
Message # 353 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| а можно снег убрать? Я понимаю що красиво, но мешает читать и разрррражает<_< Ну или снежинки зделать поменше
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
WildWolf | Date: Суббота, 11 Дек 10, 0:55 AM |
Message # 354 |
| Редвіс_Сай, это к Графу)))) Добавлено (11 Дек 10, 0:55 Am) --------------------------------------------- Убрала с форума) Оставила на Главной)
|
|
| | |
DarkFeanor | Date: Вторник, 14 Дек 10, 11:31 PM |
Message # 355 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Может мне администрация ответить на один терзающий меня вопрос? Почему в не таком далеком прошлом, преобладающие темы на этом сайте располагались в разделах философия, история, научные разделы... и т.п. А сейчас, флуд, слюни, треп не о чем.. это сплошная ПОПСА и ДЕТСКИЙ САД ???? Ответьте мне пожалуйста, я хочу знать собирается ли этот сайт сворачивать с пути становления очередной точкой пересечения поколения потребления и рекламы???? Если администрацию это устраивает, и попыток изменить эту тенденцию не предвидится, прошу после ответа мне, сразу бесследно стереть мой профиль!!! ибо я буду предпринимать попытки угнетения и низвержения данного режима!!! Верните то не большое, тесное но интересное логово!!! Такое каким оно было в 2006 - 2007 годах! А ВСЮ ЭТУ ПОПСЕНЬ ОСТАВТЕ СЕБЕ!!!
Правила создают рабов!
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 14 Дек 10, 11:38 PM |
Message # 356 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| DarkFeanor, дружище, может все таки кроме критики подскажешь КАК?????
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Grim | Date: Вторник, 14 Дек 10, 11:40 PM |
Message # 357 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Выскажусь не от лица всей администрации, а лишь от небольшой ее части, ну или кто там меня поддержит. Quote (DarkFeanor) А ВСЮ ЭТУ ПОПСЕНЬ ОСТАВТЕ СЕБЕ!!! Так нам ее совсем не надо! Но проблема вот в чем: чтобы запустить общение в означенных Вами разделах, нужно всего ничего: взять и запустить! Начать там активно дискутировать. Я думаю, если лично Вы, DarkFeanor, сделаете это, Вас многие поддержат, и разделы оживут. Ну и да, призываю всю форумную "молодежь" почаще посещать форумы "Библиотека-Круг Друидов" и "Обитель Оборотней". Покажите себя. Все-таки у нас тут не чят, у нас тут форум.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
DarkFeanor | Date: Вторник, 14 Дек 10, 11:43 PM |
Message # 358 |
Ученик Зверя
| Сумеречный_Кардинал, В первую очередь предлагаю выделить тех не многих кто понимает суть вопроса, и солидарен с данным мнением, а методы как известно найдутся! Добавлено (14 Дек 10, 11:43 PM) --------------------------------------------- Grim, И с кем прикажете дискутировать? с детьми которые кроме чьего то мнения ничего не знают...??? Все те люди с которыми было о чем поговорить либо уже покинули этот форум либо вот вот покинут!!!
Правила создают рабов!
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 14 Дек 10, 11:43 PM |
Message # 359 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| чтож, тогда я присоединяюсь
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
DarkFeanor | Date: Вторник, 14 Дек 10, 11:43 PM |
Message # 360 |
Ученик Зверя
| Grim, Проблема гораздо глубже!
Правила создают рабов!
|
|