|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Заявка на переход в другую группу |
Анежка | Date: Среда, 22 Май 13, 8:41 PM |
Message # 1 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| В связи с тем, что народу на логове не слишком много (и мы вполне в силах следить за порядком), а так же спамеров практически искоренили, я вернула эту группу. Отличаться от группы "Волчата" она будет лишь отсутствием капчи (проверочного кода). Вступить в эту группу может любой желающий, общавшийся на форуме не менее 3 дней, написавший не менее 15 ТОЛКОВЫХ сообщений (в любых разделах кроме ФЛУД (юмор, песочница и т.п.) и не имеющий замечаний. Для этого надо написать заявку на перевод в данной теме.
1) Ваш ник (имя - по желанию) 2) Примерное время, которые Вы проводите на форуме. 3) Обязуетесь ли вы соблюдать правила форума? 4) Причины и мотивации, по которым вы хотите попасть в другую группу, а так же причины, по которым мы должны принять Вашу заявку?:))) (ответ не обязателен, но желателен)
ФЛУД В ТЕМЕ СТРОГО КАРАЕТСЯ
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Babayka | Date: Среда, 22 Май 13, 11:12 PM |
Message # 2 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| 1) Babayka 2) Часто, когда не на работе:) Могу просидеть пару часов подряд, но могу и пропасть на день-два. 3) Обязуюсь. 4) Не нравится вводить капчу и из-за нее писать долго. Хочу активно общаться и помогать развивать форум.
Заявка принята!
|
|
| | |
Зубастик | Date: Пятница, 31 Май 13, 7:01 PM |
Message # 3 |
Волчонок
| 1) Ваш ник - Зубастик! 2) Примерное время, которые Вы проводите на форуме - от случая к случаю. Очень частого онлайна не обещаю. Но и покидать не планирую)) 3) Обязуетесь ли вы соблюдать правила форума? - Да! 4) Причины и мотивации, по которым вы хотите попасть в другую группу, а так же причины, по которым мы должны принять Вашу заявку?:))) - потому, что писать без капчи удобнее + статус повыше - это приятно. Почему принять? Не знаю... Потому, что я холосая и поляяядочная
О, вспомнила! Я еще в клан хочу, а туда новичков не берут!
Принимаю заявку. Возможно, придется перезайти в аккаунт. Сразу предупреждаю - за несоблюдение правил и неадекватное поведение переведу обратно (это не лично тебе, Зубастик, но всем)
Post edited by Зубастик - Пятница, 31 Май 13, 7:02 PM |
|
| | |
Симурган | Date: Воскресенье, 02 Июн 13, 7:56 PM |
Message # 4 |
Вольный Зверь
| 1) Леонид. 2) Всё зависит от наличия свободного времени от повседневных дел, иногда могу сидеть на Форуме по нескольку часов. 3) Обязуюсь соблюдать правила Форума и следить за тем, чтобы другие не оффтопили и не флудили. 4) Хочу получить больше прав и больше ответственности на Форуме как старому опытному пользователю, плюс это даст мне большой стимул в активном участии в жизни Логова, в том числе и в конкурсах, также возможность заходить в Бар ЛЗ, где я могу пообщаться на любую несерьёзную тему с логовчанами и попросту отдохнуть.
Заявка принята!
|
|
| | |
Agony | Date: Пятница, 07 Июн 13, 8:03 AM |
Message # 5 |
Ученик Зверя
| 1. Agony 2. Точно сказать не могу - когда как получается. Но чаще всего обещаю раз в день точно быть. 3. Обязуюсь. 4. Хотелось бы куда больше общения, чем сейчас, ибо во многом мешают капча и отсутствие доступа к некоторым кодам. Ну и развивать форум, конечно.
Заявка принята!
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Пятница, 21 Июн 13, 10:07 PM |
Message # 6 |
Волчонок
| 1) Ник: GrayWolf 2) Не люблю говорить точно. Потому что так потом не выходит. Стараюсь как можно чаще заходить. 3) Обязусь 4) Капча мешает, я в коде часто ошибаюсь. Хотелось бы активно учавствовать в жизни Логова, большего общения...
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 03 Июл 13, 6:20 PM |
Message # 7 |
Волк-Вожак
| 1) Berelik (Николай) 2) не менее двух часов в день. если ничего не делаю - пол дня сижу на форуме: читаю статьи, стихи, рассказы, общаюсь. 3) да. 4) Причины по которым хочу перейти в другую группу - это, прежде всего, отсутствие проверочного кода, так как часто сижу с телефона вечером на форуме, а с телефона несколько неудобно его вводить в виду того, что сложно его разобрать (да и вообще не всегда могу различить цифры даже на мониторе лэптопа). также это возможность начать "форумный рост" причины по которым должны принять заявку: как таковых причин чтоб принять я указать не могу, но к рассмотрению причинами указать могу личную добропорядочность и заинтересованность в проведении времени на форуме, обсуждении наличиствующих тем, общении.
|
|
| | |
Анежка | Date: Воскресенье, 07 Июл 13, 2:59 PM |
Message # 8 |
Мать-Волчица
| Принимаю обе заявки.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Nimeria | Date: Понедельник, 12 Авг 13, 11:53 PM |
Message # 9 |
Волк-Вожак
| 1)Nimeria (Нимерия, Ним, Безликая) 2)20.00-00.00 МСК 3)Безусловно 4)Задолбали коды безопасности ААААААААААААААААААА
Принц Дисперсии
|
|
| | |
Анежка | Date: Среда, 21 Авг 13, 12:03 PM |
Message # 10 |
Мать-Волчица
| Nimeria, принято!
Я живу в твоих глазах...
|