|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Администрирование форумом. |
Fafnir | Date: Среда, 17 Июл 13, 11:18 PM |
Message # 151 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Эммм... Срач конечно хорошо, но давайте по делу. Форуму админ нужен. Дальнейший флуд и метание какашками предлагаю удалять.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 17 Июл 13, 11:19 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 17 Июл 13, 11:19 PM |
Message # 152 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Fafnir) Дальнейший флуд и метание какашками предлагаю удалять. таки за)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Твели | Date: Четверг, 18 Июл 13, 10:27 AM |
Message # 153 |
Плывущая в глубинах
Награды (посмотреть): 0
| Если бы меня спросили, то я бы ответила - я за Шелтер с Киарой. 1. У них есть опыт с конкретно данным форумом 2. Я их давно знаю и люблю. Воть
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 18 Июл 13, 10:27 AM |
Message # 154 |
~Непокорная~
| Цитата (Твели) 2. Я их давно знаю и люблю. Воть Мы тебя тоже любим и давно знаем))))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 26 Июл 13, 10:26 PM |
Message # 155 |
Мировое Зло
| Анежка просила передать что сейчас у нее проблемы с инетом, но мы все ее ждем)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Crippled | Date: Суббота, 27 Июл 13, 9:52 PM |
Message # 156 |
Вольный Зверь
| снеж даже не админ? пичалька))))
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Анежка | Date: Суббота, 27 Июл 13, 9:54 PM |
Message # 157 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
| Ура, инет удалось наладить! Админов назначила. Выбор был очевиден, ибо... читаем эту тему с начала. Shelter, спасибо большое, что сообщила о моем отсутствии)))) Тебе выделила пока песочницу и психологию, что разумно весьма, как мне кажется.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Crippled | Date: Суббота, 27 Июл 13, 9:56 PM |
Message # 158 |
Вольный Зверь
| Цитата (Анежка) Админов назначила кхм.... супермодераторов) ну да ладно, все и так изначально были в курсах)
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 27 Июл 13, 9:56 PM |
Message # 159 |
Мировое Зло
| Анежка, ааа, психология, спасибо! Анеж, а то что я в письме тебе писала насчет сюжета можно будет замутить уже после моего посещения санатория? или лучше сейчас? или мне к найту с этим пристать?
|
|
| | |
Crippled | Date: Суббота, 27 Июл 13, 10:04 PM |
Message # 160 |
Вольный Зверь
| А....у мну еще вопросик есть! А можно еще что-то решить здесь? А то тут видимо очень хотят, а Найте не уполномочен решать данные вопросы, ибо доступа к панельке у него нету, как моя понимать. И еще вопрос - а что делать с новичками? переводить Найте не могет, автоматом они не переводятся. И совсем-совсем последний в текущем посте вопрос - разницы прав между Киарой и Найтом?
И прошу меня простить, крик души просто.... Как же я теперь без снежа то в админах?) куда мне бедному и юродивому?)
Post edited by Crippled - Суббота, 27 Июл 13, 10:17 PM |
|
| |
|
|