|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Администрирование форумом. |
NightWolk | Date: Среда, 17 Июл 13, 1:05 AM |
Message # 141 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Kiara) Скандал и сразу все оживились. Пока посуда не полетела - еще не скандал :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 17 Июл 13, 1:08 AM |
Message # 142 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (NightWolk) Пока посуда не полетела - еще не скандал :3 Так можем начать и посуду громить, только не в таких местах.)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 17 Июл 13, 1:08 AM |
Message # 143 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) Хотя вот от админа многое зависит, что бы не оттолкнуть пользователя от ресурса на котором он находится. спорный момент. Скажем так, после того как я, Найт и маленькая компания поменяли стратегию одного форума, я понял что иногда есть смысл отталкивать определенный круг пользователей. Да, форум будет меньше, но атмосфера будет намного здоровее чем местный балаган)
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 17 Июл 13, 1:08 AM |
Message # 144 |
Волк-Вожак
| Цитата (Kiara) от админа многое зависит, что бы не оттолкнуть пользователя от ресурса на котором он находится. это разумеется. админ не должен совершать безосновательных поступков. а ежели он радушен, то новый пользователь будет более рад изучать ресурс.
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 17 Июл 13, 1:09 AM |
Message # 145 |
Вольный Зверь
| Цитата (Berelik) у тебя половина реплик наверное именно на это и направлены ) процентов семьдесят пять)
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 17 Июл 13, 1:10 AM |
Message # 146 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Crippled, возможно, атмосфера будет не "здоровее", а "более приемлемой для определенной категории людей".
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 17 Июл 13, 1:13 AM |
Message # 147 |
Волк-Вожак
| Цитата (Grim) Crippled, возможно, атмосфера будет не "здоровее", а "более приемлемой для определенной категории людей". тут уже надо определять - если форум больше нацелен на "определённую группу людей", то можно сказать, что и здоровей. часто же попадается, что появляются персонажи, которые начинают учить всех тому, в чём сами не сведущи, но пытаются доказывать свои познания в этой области. и крайне недовольствуются, когда с ними не соглашаются и спорить начинают, или же всячески поправляют.
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 17 Июл 13, 1:15 AM |
Message # 148 |
Вольный Зверь
| Цитата (Grim) возможно, атмосфера будет не "здоровее" "The question of perception" ©
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 17 Июл 13, 6:11 AM |
Message # 149 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| NightWolk, по поводу меня - я не очень подхожу на админа. Опыта нет, народ текущий знает меня плохо, в основной раздел, в котором идёт общение(флудилка) даже не заглядываю. Плюс иногда вообще месяцами сижу в сторонке от форума и только поглядываю на интересующие темы. Ты же, из всех собравшихся, наиболее активен на форуме, все тебя знают, есть опыт администрирования, нет личной заинтересованности в посте с точки зрения самореализации (Снеж). Почти всегда сдержан и адекватен;) не пропадаешь. Выбор очевиден помоему.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 17 Июл 13, 9:09 PM |
Message # 150 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Легенда, о- ла-ла, поговорим о возрасте? нэ вопрос, скан паспорта снежа в студию. в обмен предоставлю свой.
а если серьезно то лично я уже писала почему я против снежа. повторяться не в моих правилах, позволю себе напомнить что а) админство не является претворением в жизнь поговорки про быка и юпитера и б) админ должен быть адекватным. если простите админа не погладили по шерстке и началась цыганочка с выходом, то какая это адекватность?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| |
|
|