История Рассказана Самой Kasumi В один прекрасный солнечный день на логове вдруг грянул гром – появилась я, тогда еще под ником Улыбка Смерти. Первым человеком с которым я познакомилась была Аркайна. В первый же день Девочка Улыбочка успела набрать 453 поста, на следующий день от них осталось всего 118.))Как ни странно меня простили и даже не вынесли предупреждения за такое количество флуда. Несколько месяцев я терроризировала форум постами, половина из которых благополучно удалялась, но предупреждений все не было. В конце концов, это переросло уже в некую игру – я флужу так, чтоб меня не забанили. Вскоре, это надоело модератору Метту и он в довольно жесткой форме объясним мне, что к чему, благодарю его за это. С тех пор я жила на форуме довольно тихо. Помню как Метт и Тэри ушли с форума, как они ссорились с Лею, помню, как было обидно из-за этого. Думаю, что еще долго не забуду ролевую игру «Последняя война», Велеска и Ришелье, спасибо огромное за эту ролевую, вы сделали ее ярче. За эти дни на Логове я успела еще и выйти замуж, благо об этом почти никто не помнит.)) Тем не менее Joker, наверное, самый веселый муженек)) Помню, как в один прекрасный день поцапалась практически со всеми модераторами, кроме Лею, из-за большой аватарки. С последней мы потом пол ночи разговаривали в асе, не заметив как обсуждение моей авы перетекли просто в болтовню.)) Потом я на пару месяцев уходила с Логова – отдыхала. В сентябре я переехала из Киева в Москву и почти сразу пошла на сходку, а сейчас будет много имен: Forestman ,Pokrovius, Griwnak, Shelter, Даша-Винера, Шэл, skarlet, -V1nG-, Ли, Кир, Шэра, Demonius, Квилон, спасибо вам большое, я даже не знаю, чтобы я делала без вас, в тогда еще незнакомой Москве. Еще хочу сразу сказать спасибо Дару, те два жня в Киеве были незабываемыми)). 16 октября 2007 года Forestman выдвинул мою кандидатуру на голосование, меня приняли в модераторы.)) Вот тут-то все и началось. Практически в первую неделю моего модерирования господа Pokrovius and Griwnak начали устраивать всевозможные скандалы на форуме. Общалась я с ними и до этого, так что меня попросили поговорить с ними. Это мало помогло и привело только к ссоре. Вскоре они успокоились, мы помирились, и жизнь стала обычной. После этого форум на некоторое время затих – люди практически не отписывались, некоторые уходили, но наконец-то все наладилось. Сейчас все спокойно, все живут в мире и спокойствии. Надеюсь, так будет еще долго