|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Uktena |
sunwolf | Date: Четверг, 21 Апр 11, 8:03 PM |
Message # 21 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Uktena,ооо!!! черт возьми, от души поздравляю!!!!))))) как классно - обязательно прочту!^____^
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Narn | Date: Пятница, 22 Апр 11, 0:25 AM |
Message # 22 |
| Я бы вообще такой, что на месте админов выложил бы это в новостях...Как никак член стаи выпускает произведение. Событие таки.
|
|
| | |
Граф | Date: Пятница, 22 Апр 11, 1:18 AM |
Message # 23 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Uktena, поздравляю от всей души...вернее ее остатков, но от этого не менее искренне)
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 22 Апр 11, 8:52 PM |
Message # 24 |
Мировое Зло
| Uktena, хотеть автограф)))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Uktena | Date: Четверг, 12 Май 11, 5:38 PM |
Message # 25 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| Shelter, запросто, я на эти вещи не жаден. Один хитрован из Харькова взял у меня автограф еще до того, как я вообще задумался об отправлении книги в издательство. Проинтуичил! Добавлено (12 Май 11, 5:38 PM) --------------------------------------------- С 10.05.11 в продаже. Так что ищите, кому интересно.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Пятница, 13 Май 11, 0:24 AM |
Message # 26 |
| Uktena, поздравляю. В жизни писателя это, наверное, самый счастливый момент!...Умница!..
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Пятница, 13 Май 11, 1:59 PM |
Message # 27 |
В тени трона
| автограф с тебя на книге которую я найду в любом случае.
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 23 Май 11, 10:08 AM |
Message # 28 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Сумеречный_Кардинал) автограф с тебя на книге которую я найду в любом случае. Аналогично. Книгу уже взял, сижу, читаю... Круто написано, мне нра) Думаю читать по абзацу в день, дабы растянуть удовольствие)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Uktena | Date: Понедельник, 23 Май 11, 10:16 AM |
Message # 29 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| NightWolk, то есть, ты считаешь, что и вторую часть стоит отправлять в издательство? з.ы. Учитывая, что мой сестр живет в Донецке, тебе-то получить автограф не в пример реальнее.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 23 Май 11, 10:19 AM |
Message # 30 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Uktena, честно, я не критик, поэтому могу оценивать книгу "понравилось - не понравилось". Так вот. Понравилось. Весьма и весьма. Некоторые фразочки, типа благородных сеньоров, чую, войдут у меня в обиход) Так что буду предельно категоричен - отправлять. Обязательно. Реально понравилось)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|