История Fafnira Всё началось в холодную зимнюю пору 2009-го. Только закончились новогодние гуляния и все распаковывали надаренные подарки. Так получилось, что в одном из моих подарков оказался модем (ныне павший жертвой перепадов напряжения).
Модем оказался очень кстати, т.к. давно требовался личный выход в сеть. Распаковал, подключил, немного повоевал с настройками прокси и вуаля: гугли-нехочу.
Как раз в это же время читал "Священную книгу оборотней" Пелевина, по ней и стал искать информацию.
Вот так я наткнулся на логово.
Поначалу не регистрировался - читал (сразу привлёк философский раздел, тогда там велись довольно жаркие дискуссии). Но... долго молчать не смог, зарегился под своим сетевым именем и разродился парой объёмистых постов в нескольких темах, коими и заткнул дискуссию на пару дней
Ну ничего, тем оставалось ещё много, поэтому я сразу влился в круговорот общения (песочница тому свидетель...)
На форуме оказалось очень много интересных людей: Мэтт, Нарниан, Граф, ЧП, Велеска, Бродяга, Дакота, Атлика, Ульф-Ярл, Шел и многие другие.. Спасибо, общение с вами оставило в моей памяти много приятных воспоминаний.
Ну так вот... Общался, общался - и не успел оглянуться как мне предложили пост модератора, правда не помню какой раздел был первым, ну неважно Зато точно помню как поставили временно модератором ролевых. О-о-о, то была весёлая история с фееричным финалом Рассказывать не стану, т.к. история была слишком весёлая для Логова, все кто был свидетелем поймут )
Единственно... я могу дать совет всем кто читает эти "мемуары": никогда не ведите споров с больной головой до 5 часов утра... Проверено на личном опыте - ничего путного из этого не выйдет ).
Спустя некоторое время Анежка предложила мне стать администратором на только что созданном ролевом форуме логова. Я согласился и активно влился в разработку ролевой, вместе с Анежкой и Фенриром. Работа шла споро, ролевая развивалась, потенциально мог получиться очень интересный проект.
Примерно в тоже время я решил заняться гитарой и вокалом (косвенно благодаря логову)и времени стало нехватать.
Затем внезапно у меня и Фенрира случилась сессия, ролевые забуксовали и вдобавок начались проблемы в личной жизни.
Стало не до форумов и я попросил снять меня с поста модератора на Логове и администратора ролевых.
Жизнь шла своим чередом, время постепенно затягивало раны, про
блемы и загруженность понемногу расползлись по своим мрачным углам и вот я снова здесь. Флудю и оффтоплю (я терь не модер - мне можно )
P.S. В заключение я хотел бы сказать большое спасибо Анежке. Спасибо тебе за то что ты своим форумом собрала столько хороших людей вместе. Многим из логовцев я мог бы стать хорошим другом. Но к сожалению, расстояния как обычно вносят свои коррективы...