ozone89 | Date: Пятница, 05 Мар 10, 2:13 PM |
Message # 21 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| В эволюции крупных наземных хищников было много тайн и загадок... Ну например в последний ледниковый период(10 тысяч лет назад) на территории современной Канады обитал вид волков раза в 4 превышающий по размеру нынешних... Учёные сходились во мнениях и говорили что данный вид волков("Волк ужасный") как вид изчез в конце ледниковой эпохи... Кто бы мог подумать что в наши дни на территории всё той же канады в районах скалистых гор учёные найдут 4 или 5 стай тех самых волков... Они по прежнему живут и процветают как ни странно в гористой местности, а те кому не посщистлиилось с ними встретиться уже давно на небесах... . Между тем на территории РФ на настоящий момент также обитает два вида волков счетавшихся вымершими... Одни обитают на северных склонах Уральских гор, другие живут в местности Верхоянского хребта... Немногие люди видевшие этих волков рассказывали о их невероятном сходстве с людьми... Вероятно это вовсе не волки.... Но исследования ещё никто не проводил... Этим я хотел сказать то что как бы сильно не менялся наш мир, волкам в нём всегда найдется место...
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| |
Рысь | Date: Пятница, 05 Мар 10, 2:27 PM |
Message # 22 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| А я прочитала в Википедии, чтьо волк ужасный вымер 16 тысяч лет назад
The Saw Is Love
|
|