|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Чем волк отличается от собаки |
Grim | Date: Среда, 27 Окт 10, 8:38 PM |
Message # 21 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| KiVa, ага. Только какое отношение это имеет к сабжу? При встрече со мной волк как-то не особо был расположен вилять хвостом. :)) Только это еще не говорит о том, что волки не виляют хвостом вообще.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Кив | Date: Среда, 27 Окт 10, 8:47 PM |
Message # 22 |
Охотник
| Quote (ozone89) Ещё бы. И не один раз... А вы как? встречали? Я не встречала, просто до меня доходила такая информация. К тому же, почему вы уверены, что это был волк?
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 27 Окт 10, 8:57 PM |
Message # 23 |
Волк-Воин
| KiVa, в зоопарке - точно был волк. В остальных случаях - действительно, уверенности быть не может, в тайге неподалеку от деревень могут встречаться гибриды, очень похожие на волков. Юмор в том, что это - по-прежнему - не имеет никакого отношения к гипотезе о том, что волки (якобы) не умеют вилять хвостом. На всякий пожарный поясню, что под "вилянием хвостом" я подразумеваю не обязательно истерическое размахивание всей жопой задней частью тела, включая хвост, с бешеной скоростью и амплитудой, а вообще покачивание хвостом, помахивание им, ну вы понели.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Кив | Date: Среда, 27 Окт 10, 9:12 PM |
Message # 24 |
Охотник
| Поняла, приму к сведению. Информация была не из надежного источника, поэтому не имею оснований начинать спор.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Bear | Date: Среда, 27 Окт 10, 9:24 PM |
Message # 25 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (KiVa) Волки им вилять не умеют. У них он всегда поджат. Я конечно не профессиональный зоолог но все волки которых я видил хвостом вилять явно умели. К томуже поджатый хвост чаще всего означает или страх перед чемто или подчинение кому либо так что кем бы нибыл тот кто вам такое сказал но волков он явно нелюбит и не уважает.
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | |
Кив | Date: Среда, 27 Окт 10, 9:32 PM |
Message # 26 |
Охотник
| Quote (Bear) тот кто вам такое сказал но волков он явно нелюбит и не уважает. Просто не увлекается. Имеется ввиду не то, чтобы поджат, а просто атрофирован, поэтому опущен. Но повторяю, что не имею оснований вступать в спор за неимением аргументов.
|
|
| | |
Grim | Date: Четверг, 28 Окт 10, 1:45 PM |
Message # 27 |
Волк-Воин
| KiVa, в таком случае, не буду спорить! Но на всякий случай - вдруг пригодится - информирую о том, что хвост у волков - один из важнейших элементов системы общения. Разумеется, он не может быть "атрофирован".
|
|
| | |
Вулф | Date: Четверг, 04 Ноя 10, 12:06 PM |
Message # 28 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
| Я думаю,что волк от собаки отличается:окрасом,силой,выносливостью.Моё мнение.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
Кив | Date: Четверг, 04 Ноя 10, 12:36 PM |
Message # 29 |
Охотник
| Grim, Приму к сведению))
|
|
| | |
Дара_Рэй | Date: Четверг, 04 Ноя 10, 1:39 PM |
Message # 30 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Quote (KiVa) Вы лично волков встречали? Лично я-да, огда была маленькой, в лесу, с дедушкой.К счастью, это были два маленьких волчонка. Они теперь как собаки у него живут...
Вы подошли и плюнули мне в душу За то, что не похожа я на Вас. Конечно, людям злобный Волк не нужен… Но знайте: Волк хотя бы не предаст. Вы можете назвать меня убогой, И маленькой, и глупой, и больной… Поплачьтесь обо мне своему богу, И может он расправится со мной.
|
|
| |
|
|