|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Встречали ли вы в лесу настоящего волка? |
Хелек | Date: Воскресенье, 12 Июл 09, 10:37 AM |
Message # 11 |
Улыбка Сфинкса
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Видела пару раз вдалеке, когда ездила на пороги Кана. Там довольно-таки нетронутое место, лес. Мы пошли за кедровыми шишками, сначала наткнулись на следы, а потом уже и увидели двух волков. Хорошо, что они нас либо не видели, либо были сыты. А еще часто слышали как на другом берегу реки воют волки. недавно, когда ходили смотреть полигон на игру, увидели следы волчьих лап. "Волк - зверь маленький. Отобьемся!" - сказал наш командир, и мы пошли дальше. Но когда мы услышали медвежий рев, мы оттуда слиняли
Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с) "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно - А ты слишком серьезный - это не смешно"
|
|
| | |
Дашица | Date: Воскресенье, 12 Июл 09, 5:28 PM |
Message # 12 |
Волчонок
| Аргон, ну волки на челов нападали и всех коров порвали.
Волк-это тайна дарованная человеку, чтоб её разгадать!
|
|
| | |
Аргон | Date: Воскресенье, 12 Июл 09, 10:09 PM |
Message # 13 |
Охотник
| Тогда понятно, ради личной безопасности. А после этого больше их нигде не замечали, или всех волков смели подчистую?
|
|
| | |
Лури | Date: Воскресенье, 12 Июл 09, 11:31 PM |
Message # 14 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Никогда. но один раз отец возил в закрытый заповедник и там был волк, его охотники в щенячестве нашли, родителей убили охотники. Они его держали в клетке, выпускали в вальеру иногда. Такой классный волк был. Огромный, сильный, мощный, каждое движение - пример не дюжей силы. Обалденный был зверь. Я его с палки кормила мясом, и вообще очень долго просто просидела у клетки любуясь этим созданием. Его скоро выпускать на волю собирались уже, он был способен себя сам прокормить.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Дашица | Date: Вторник, 14 Июл 09, 3:53 PM |
Message # 15 |
Волчонок
| Аргон, Волков вообще нет всех перестряляли!!!!
|
|
| | |
Аргон | Date: Вторник, 14 Июл 09, 10:28 PM |
Message # 16 |
Охотник
| Дашица, Не огорчайся, конечно жаль, что всех волков перестряляли , но в конце концов ты можешь спокойно спать и здечь полно волков
|
|
| | |
Лури | Date: Среда, 15 Июл 09, 11:13 AM |
Message # 17 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| А у нас по близости и лесов-то нет, не то что волков((
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Дашица | Date: Среда, 15 Июл 09, 2:10 PM |
Message # 18 |
Волчонок
| Аргон,
|
|
| | |
Sebastian | Date: Пятница, 17 Июл 09, 2:33 PM |
Message # 19 |
Молодой волк
| У друга моих родителей был домик в лесу, и он там содержал настоящую волчицу. Она никогда ни на кого не набрасывалась, была очень добрая и приветливая. Мне тогда было года четыре, наверное, и я искренне думала, что это собака. Она всё равно потом сбежала.
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
Ray | Date: Понедельник, 20 Июл 09, 12:49 PM |
Message # 20 |
Ученик Зверя
| Quote (Ульф-Ярл) Волки не нападают на детей, наверное. нападают...наверное они были сыты.бабушка рассказывала, как однажды в деревне ночью стая волков окружила женщину с младенцем на руках.она ждала автобус около остановки.взобраться на крышу этой "будки" она не смогла.положив туда своего ребенка,она спасла ему жизнь,отдав взамен волкам свою...вскоре ребенка обнаружили и забрали.
|
|
| |
|
|