|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
И все же... можно приручить волка? |
Grim | Date: Пятница, 05 Июл 13, 5:29 PM |
Message # 21 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Berelik, а каким образом ЧОПовцы используют волчаков в качестве охранных собак?
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 05 Июл 13, 6:00 PM |
Message # 22 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| не знаю - на привязи держат и бегают с ними утром рано. Добавлено (05 Июл 13, 6:00 PM) --------------------------------------------- за само использование - не знаю. держат на участках.
|
|
| | |
Grim | Date: Пятница, 05 Июл 13, 6:50 PM |
Message # 23 |
Волк-Воин
| Berelik, на участках -- в смысле на участках частных лиц, охрану которых производят эти охранные организации? На привязи? Охранных собак? Волчаков? :/
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 05 Июл 13, 6:55 PM |
Message # 24 |
Волк-Вожак
| у нас на улице на цепях где-то до трёх метров и в вольерах держат.
|
|
| | |
Grim | Date: Пятница, 05 Июл 13, 7:05 PM |
Message # 25 |
Волк-Воин
| Berelik, в смысле, прямо на участках охраняемых людей/организаций? Заказал человек охрану своего участка, а ему -- извольте выделить место под вольер или будку плюс радиус 6 метров? А откуда информация, что это чехословацкие волчаки?
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 05 Июл 13, 7:32 PM |
Message # 26 |
Волк-Вожак
| Цитата (Grim) чехословацкие волчаки что чехословацкие - похожи. а я у охраны когда-то спрашивал, когда они выгуливали - они сказали, что овчарка с волком скрещённая.Цитата (Grim) прямо на участках охраняемых людей/организаций? частные дома - лет тридцать назад это были дачи. сейчас дома. я не думаю, что частные охранники выгуливают выгуливают собак , которые никакого отношения к ним не имеют. охрана то с фирмы, а не сама пришла.
|
|
| | |
Grim | Date: Пятница, 05 Июл 13, 8:12 PM |
Message # 27 |
Волк-Воин
| Berelik, ясно. Спасибо за ответ.
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Воскресенье, 07 Июл 13, 2:01 AM |
Message # 28 |
Nai-jour
| Не читая все предыдущие посты....привязать к себе можно любое существо. Можно ли назвать это "приручением", вопрос спорный... Что есть "приручение" ? Приручение - принуждение одного существа кормиться остатками пропитания,оставленного, в не зависимости от желания и потребностей другого, чтящего себя высшим существом...примерно где-то так
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Нерра | Date: Среда, 08 Июл 15, 0:02 AM |
Message # 29 |
Ученик Зверя
| Цитата Grim ( ) И да, конечно, лучше лайку. Ну, если вы собираетесь охотиться или хотя бы много гулять. А если вас привлекает "волчья" внешность, а не функционал породы На мой взгляд волки с хасками и лайками похожи более чем с другими собаками. Я, конечно, не профи и даже не любитель в смыслах пород собак, но это самые знаменитые. Тем более лайки и хаски часто снимаются в фильмах как волки.Цитата Fafnir ( ) немецких овчарок Мои любимые . Только, их дрессировать надо.Цитата Fafnir ( ) нужно обязательно взять с собой знающего человека Где бы такого найти?*Задумчиво смотрит на светильник* Цитата Анежка ( ) Начали мы копать, с чего вдруг? И выяснилось, что их плодят в клетках!!! Жуть! Действительно ужас. Что люди только не делают ради денег!*осуждающе качает головой*
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 08 Июл 15, 0:14 AM |
Message # 30 |
Волк-Вожак
| Цитата Нерра ( ) . Только, их дрессировать надо та не. у меня вот как дитё растёт радостно и умно. знает основы борьбы и любит всех обнимать. и отлично знает команду "похлюпай на неё", после которой он набирает в рот воду и хлюпает водой со слюнями на цель.
|
|
| |
|
|