ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Главная » Оборотни, кто они есть

Истории о людях-волках, наделенных сверхъестественной силой, можно найти во многих народных преданиях.

Древние греки относят их зарождение к тому времени, когда боги могли невозбранно оставлять Олимп и общаться с простыми смертными. Первый ликантроп согласно древнегреческой мифологии был аркадским тираном, который убил своего сына, зажарил плоть на костре и угостил блюдом Зевса.

Зевс рассердился на царя и проклял его, сказав, что теперь он будет жить среди волчьей стаи, не находя себе пристанища среди людей.

Жители Конго из поколения в поколение передавали рассказы про оборотней которые днем жили обычной человече... Читать дальше »

Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 1090 | Добавил: Анежка | Дата: 02 Май 13 | Комментарии (0)

Сама техника превращения в животное
(переводил вместе с товарищем по имени Black, за помощь которому большое спасибо):

Я сделал в точности так, как предложил Кетрино. Идея о том, что это не возможно для людей, отчасти сдерживала меня, но, так или иначе я решил попробовать. Меня удивил результат, достигнутый мной, я не ожидал подобного. Я не собираюсь уподобляться некоторым из людей данного ресурса, которые пишут о том, что полностью совершили трансформацию. Я не знаю, сделал ли кто-то из них это действительно. Я получил такие же результаты и у Кетрино. Что заинтересовало меня больше всего, так это то, что как можно быть оборотнем и не знать этого. Я выделил для этого дела 10 дней, потому что начали происходить странные вещи, и я потратил эти 10 дней до того, чтобы разобраться в этом. Я только что создал этот пост, потому что фантастические события продолжаются. Это сбивает меня с толку, и теперь я чрезвычайно смущен, но я счастлив. Хочу сказать сразу, я ненавижу все эти стандартные стереотипы об оборотнях. Я причастен к научному миру (грубо говоря, свой в научной тусовке, если дословно), и я думаю, что люди не верят в возможность существования оборотней, из-за всех глупостей вроде полной луны, царапин, волшебных зелий, и других просто раздражающих суеверий. Если Вам нужен мой совет, то я рекомендую вам попробовать. Также, прошу вас, пожалуйста, если у Вас есть какие-нибудь идеи, как можно фактически быть оборотнем, и/или любые способы, которыми я могу улу... Читать дальше »
Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 1107 | Добавил: sheddd | Дата: 20 Ноя 11 | Комментарии (1)

Оборотни - злые, кровожадные люди, способные превращаться в волков. Питаясь исключительно человеческим мясом и кровью, они выходят по ночам на поиски своих жертв, которыми часто становятся одинокие путники. Некоторые оборотни остаются полулюдьми-полуволками, другие полностью превращаются в волков. Считается, что оборотень способен выворачивать свою шкуру шерстью внутрь, превращаясь на некоторое время в человека. Многие люди, подозреваемые в том, что они являются оборотнями, были разорваны на клочки их преследователями в поисках шерсти. Однако иногда оборотня узнавали и в человеческом облике. Считается, что оборотни отличаются сильной волосатостью, имеют густые, сросшиеся брови и маленькие, острые уши. Часто третий палец на их руке имеет такую же длину, как и второй, а суставы пальцев покрыты волосами. Традиционно считается, что оборотни принимают человеческий облик, лишь когда они ранены и оставляют за собой кровавый след.

Как и настоящие волки, оборотни могут оставаться одинокими долгие годы. Однако стремление присоединиться к стае, изначально заложенное у них в подсознании, зачастую заставляет их покинуть на время свое тайное убежище. Тогда оборотень обычно исповедуется о своей сущности священнику или рассказывает близкому другу. Иногда он может превратить другого человека в оборотня, чтоб тот смог стать его спутником. Именно в такие моменты всегда осторожный и осмотрительный взрослый оборотень дает себя обнаружить. Рассказ Гулара он подтверждает стадный характер оборот... Читать дальше »

Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 1400 | Добавил: olegs | Дата: 17 Фев 11 | Комментарии (4)

Ужас Кольского полуострова

На одном из перевалов Кольского полуострова вблизи Сеид-озера не так давно погибли четверо туристов. Опытные, спортивные ребята лежали цепочкой, вытянувшейся от перевала до ближайшего жилья. Последний пробежал семь километров и упал в двух сотнях метров от ближайшего дома, где надеялся найти спасение. Признаков насилия на телах не обнаружено, но на всех лицах застыла гримаса ужаса. А вокруг, по словам перепуганных местных жителей, отпечатались следы, не похожие на звериные, но слишком большие для человека…
Случившаяся трагедия как две капли воды напоминает еще одну, произошедшую около 30 лет назад в тех же северных широтах, но отдаленных от Кольского полуострова на тысячи километров. На Северном Урале, в верховьях реки Печоры, исчезла группа свердловских туристов. Спасатели, срочно выехавшие в район, где должен был проходить маршрут свердловчан, нашли их только через несколько дней. На перевале горы Отортен стояли две палатки, их задние стенки были изрезаны ножами, а вниз по склону горы на снегу лежали полураздетые туристы. Следов насилия на их телах обнаружено не было. Но так же, как и на Кольском полуострове, на лицах погибших застыл ужас.

Загадочные смерти

Есть еще одна деталь, которая объединяет два этих страшных происшествия. Вблизи горы Отортен находится священное для народов манси урочище Ман-Папуньер. Шесть огромных, в несколько десятков метров высотой, каменных столбов поднимаются здесь над отрогами Урала. По преданию, со... Читать дальше »

Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 1404 | Добавил: olegs | Дата: 17 Фев 11 | Комментарии (3)

Австралийские ученые выдвинули предположение, что полнолуние действительно может порождать в нас зверя, превращая людей в животных, которые кусаются, плюются и царапаются.

В июле этого года в больницу неподалеку от Сиднея попал 91 больной с острым поведенческим нарушением, похожим на поведение оборотней, сообщает ТСН.

По словам исследователя в сфере токсикологии Леон Калвер, четверть случаев приходились на ночь с полной луной, то есть вдвое больше, чем при других фазах. Некоторые из этих пациентов атаковали персонал, кусая и царапая его. Поэтому их сравнивали с оборотнями, которые в легендах также появлялись при полной луне.

По словам ученой, к мифологическим сюжетам об оборотнях принадлежат рассказы о людях, которые практикуют втирание себе в кожу магических мазей или вдыхание их паров, пытаясь таким образом достичь перехода от человека к зверю.

Основные ингредиенты мази — беладонна и паслен — вещества, которые могут вызывать бред, галлюцинации и иллюзии, метаморфозы.

Однако современные оборотни использовали разные зелье — свыше 60% больных, которых Калвер обследовала во время своего исследования, были под воздействием алкоголя или наркотиков.

По словам врача, данные исследования подтверждают предположение, что лица с острым поведенческим расстройством имеют больше шансов попасть в отделение неотложной помощи именно в те ... Читать дальше »

Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 899 | Добавил: olegs | Дата: 17 Фев 11 | Комментарии (2)

Легенды об оборотнях известны во всех странах, где волки представляли реальную опасность для жителей. На Британских островах уже в эпоху средневековья волков было очень мало, и последнего дикого волка там убили еще в XVIII в. Открытие реальной, но очень редкой и странной болезни ликантропии способствовало распространению слухов об оборотнях. Любой больной ликантропией объявлялся оборотнем. При этой болезни люди иногда ведут себя так, как если бы они и в самом деле были волками. Особенно много случаев заболевания ликантропией отмечено во Франции. Эти яростные и неустрашимые норвежские воины - берсеркиры - во многом содействовали появлению легенд об оборотнях. Они одевались в звериные шкуры, носили длинные волосы и бороду и вообще отличались устрашающей внешностью. Жители оторванных друг от друга деревушек, подвергшись нападению берсеркиров, и впрямь принимали их за полулюдей-полузверей. Согласно некоторым легендам, берсеркиры во время сражения могли превращаться в страшных медведей и волков. Согласно одной ирландской саге, некий священник, заблудившись в лесу, наткнулся на волка, сидевшего под елью. Волк этот говорил человеческим голосом; он попросил священника совершить отпевание его умирающей жены. Волк объяснил, что на их семействе лежало заклятие, по которому один мужчина и одна женщина из их рода должны были прожить семь лет волками. Если им удавалось выжить в течение этих семи лет, они могли вновь стать людьми. Священник не поверил словам волка до тех пор, пока лежавшая ... Читать дальше »
Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 1034 | Добавил: Van_Helsing | Дата: 14 Июл 10 | Комментарии (2)

У греков верят чтов мрачные зимние дни,особенно со дня Рождества до Богоявления,оборотни шастают по всюду и пугают людей.После ночи все очищается от них и они мнгвенно исчезают.Считается,что если оборотень настоящий он может физически превращться в волка.
По научному-ЛИКАНТРОПИЯ.Оборотня называют еще-Ликан,Волколак.(ругару)-мифическое существо в Африке.[color=red]
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 788 | Добавил: Brenda | Дата: 25 Мар 10 | Комментарии (1)

1)ХАРАКТЕР:
Может показаться, что люди, чей повседневный образ поведения — грубость и свинство, находятся в приграничном с животными состоянии, и полная трансформаций должна пройти для них относительно легко. Это заблуждение,поскольку неотесанные дубины всегда считают себя людьми высшей исамой что ни на есть благородной формы жизни. На самом деле они — почти что животные все время, и стараются не "сорваться с обрыва", ибо это было бы отвратительно.

Тот, кто поднялся до уровня бордюра, не возвратится в сточную канаву. Только высший человек может осуществить метаморфоз, так как его эго позволит пройти ему весь путь до конца. Он знает, что осмотрителен и осторожен большую часть своей жизни. Поэтому переход к животному состоянию может быть осуществлен без сожаления. Доказательств этого феномена более чем достаточно. Самые утонченные личности деградируют больше всего, лишь только представляется подходящая возможность. Нет пьяницы, спивающегося быстрее, чем богатый пьяница. Аналогии бесконечны — пьян как лорд, доктор Джекилл и мистер Хайд, граф Дракула, Джек Лондон и т.д. Почти в каждом литературном произведении, пьесе или фильме, ликантроп в своем нормальном состоянии изображается человеком большого душевного тепла, пониман... Читать дальше »

Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 2307 | Добавил: Mariwerwolf | Дата: 29 Сен 09 | Комментарии (43)

ХАРАКТЕР

Может показаться, что люди, чей повседневный образ поведения — грубость и свинство, находятся в приграничном с животными состоянии, и полная трансформаций должна пройти для них относительно легко. Это заблуждение,поскольку неотесанные дубины всегда считают себя людьми высшей исамой что ни на есть благородной формы жизни. На самом деле они — почти что животные все время, и стараются не "сорваться с обрыва", ибо это было бы отвратительно.

Тот, кто поднялся до уровня бордюра, не возвратится в сточную канаву. Только высший человек может осуществить метаморфоз, так как его эго позволит пройти ему весь путь до конца. Он знает, что осмотрителен и осторожен большую часть своей жизни. Поэтому переход к животному состоянию может быть осуществлен без сожаления. Доказательств этого феномена более чем достаточно. Самые утонченные личности деградируют больше всего, лишь только представляется подходящая возможность. Нет пьяницы, спивающегося быстрее, чем богатый пьяница. Аналогии бесконечны — пьян как лорд, доктор Джекилл и мистер Хайд, граф Дракула, Джек Лондон и т.д. Почти в каждом литературном произведении, пьесе или фильме, ликантроп в своем нормальном состоянии изображается человеком большого душевного тепла, понимания, чувствительностии разума.

Три основных эмоции — секс, сентиментальность и ощущение чудесного можно считать спусковыми механизмами, что будет показано нижена примере формулы, используя которую, любой может превратиться из человека в зверя.

ОКРУЖЕ... Читать дальше »

Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 1331 | Добавил: ветер1994 | Дата: 24 Май 09 | Комментарии (3)

Часть книги "Малый Трактат Оборотня", в которой представлен неполный текст, заключительной, 7й главы, только лишь 9 способов из 13и. К сожалению более подробного (полного) текста книги в Интернете не найти, а печатный вариант есть совсем у немногих.
Скачать архив здесь
Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 1811 | Добавил: Corps | Дата: 04 Май 09 | Комментарии (1)

1 2 3 4 »

Уличная костровая чаша от: костровая чаша. Аксессуары Ralph Lauren Home.


Copyright Werewolves-den.ru © 2016