|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мой тест #2 |
RiS | Date: Воскресенье, 29 Апр 07, 5:59 PM |
Message # 51 |
Аццкий Флудер
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ваша душа похожа на- волка!Вы, в сущности своей, дитя свободы. Вы преданны и дружелюбны, но можете быть и очень жестоким... с врагом или предателем. Любите ночь, природу и воздух. Можете подолу оставаться в одиночестве, но всегда возвращаетесь к друзьям. Семья для вас... ну если не все, то многое.
нет надежды на что-то лучшее, но есть вера в то, что хуже уже не будет... (с) RiS младший брат MARS'а
|
|
| | |
stormman666 | Date: Воскресенье, 29 Апр 07, 10:49 PM |
Message # 52 |
DARK ANGEL
| Ваша душа похожа на- собаку! Вы верный и преданный друг! О таких можно только мечтать. Порой вы преданны до самопожертвования... Вас любят друзья и близкие, считают оптимистом, но так же вашими качествами зачастую нагло пользуются. Но при вем этом вы вполне счастливы жизнью. И это правельно)). Что-то вроде.
С Богом - как с Господом, с мечом - как с товарищем. Deo Duce comite Fero - то же, но на латыни
|
|
| | |
Заблудший | Date: Вторник, 01 Май 07, 11:01 PM |
Message # 53 |
Волчонок
| Ваша душа похожа на- волка!Вы, в сущности своей, дитя свободы. Вы преданны и дружелюбны, но можете быть и очень жестоким... с врагом или предателем. Любите ночь, природу и воздух. Можете подолу оставаться в одиночестве, но всегда возвращаетесь к друзьям. Семья для вас... ну если не все, то многое.
Per aspera at astra.Что в переводе "Через терни к звездам" # # ВОЛК - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. # # ВОЛК - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. # # ВОЛК не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты. # # ВОЛК - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.
|
|
| | |
loki | Date: Вторник, 08 Май 07, 4:30 PM |
Message # 54 |
Волчонок
| Ваша душа похожа на- волка! Вы, в сущности своей, дитя свободы. Вы преданны и дружелюбны, но можете быть и очень жестоким... с врагом или предателем. Любите ночь, природу и воздух. Можете подолу оставаться в одиночестве, но всегда возвращаетесь к друзьям. Семья для вас... ну если не все, то многое. :)))))))))))))))))
Наш путь на Север по темной воде!...
Пришел, увидел, тихо взял и ушел...
Не говори мне, кто я - не скажу, куда тебе идти...
Не вынуждайте меня говорить правду, Не повторяйте ошибок богов.
Один, когда-то - помнишь ли? - кровь мы смешали с тобою, - сказал ты, что пива пить не начнешь, если мне не нальют.
|
|
| | |
Леди-Волк | Date: Суббота, 16 Июн 07, 2:52 PM |
Message # 55 |
Волчонок
| Ваша душа похожа на- волка! Вы, в сущности своей, дитя свободы. Вы преданны и дружелюбны, но можете быть и очень жестоким... с врагом или предателем. Любите ночь, природу и воздух. Можете подолу оставаться в одиночестве, но всегда возвращаетесь к друзьям. Семья для вас... ну если не все, то многое.
|
|
| | |
Christian | Date: Суббота, 16 Июн 07, 3:04 PM |
Message # 56 |
Traceur
| В первый раз "ваша душа похожа на- птицу!" А во второй на волка.
Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me Take me out to the black Tell them I ain't comin' back Burn the land and boil the sea You can't take the sky from me There's no place I can be Since I've found serenity But you can't take the sky from me... ©
|
|
| | |
Странник | Date: Четверг, 28 Июн 07, 2:02 AM |
Message # 57 |
Волчонок
| Ваша душа похожа на- змею! Вы хитры и изворотливы. В вас есть нечто пугающее... Общаетесь вы только с подоными себе, остальных стараетесь избегать и даже (что уж скрывать), призираете. В вас заложен ум хищника- без него таким как вы, по сущности, не выжить, так как мир наш предполагает постоянный контакт с людьми, которого вы избегаете. По натуре вы-либо однолюб, либо одиночка. Истинно волчий сайт. Как я к вам затесался, ума не приложу... эх, а я так хотел быть котенком:(
Опавшие листья и холода Ты молча грустишь, ты снова одна, Дождь тихо плачет и в окошко стучит, Я по лужам шагаю, я снова забыт…
|
|
| | |
Волкодлаk | Date: Четверг, 28 Июн 07, 5:28 PM |
Message # 58 |
Волчонок
| тест очень понравился - интересный, а вот объем резултата не понравился ) зы: волк я )
В зареве пламенном горных теснин Пламя Ярги стянет пояс вершин… Кольца заветные светом наречь Сполохов нити тайно сберечь… Вьюжные стаи - птичьи клинки, Огонь высекаем из бликов Зари! Звон, окаймлённый, небесных подков - Ярга оплавит лики врагов!
Post edited by Волкодлаk - Четверг, 28 Июн 07, 5:42 PM |
|
| | |
Волк-Оборотень | Date: Пятница, 29 Июн 07, 1:13 AM |
Message # 59 |
Молодой волк
| Ваша душа похожа на- волка! Вы, в сущности своей, дитя свободы. Вы преданны и дружелюбны, но можете быть и очень жестоким... с врагом или предателем. Любите ночь, природу и воздух. Можете подолу оставаться в одиночестве, но всегда возвращаетесь к друзьям. Семья для вас... ну если не все, то многое. И почему меня это не удивляет????? Анежка, ты - супер!!!!
Свора псов, ты за стаей моей не вяжись! В равной схватке за нами удача. Волки мы! Хороша наша волчая жизнь! Вы - собаки, и смерть вам - собачья! В.С.Высоцкий " Охота с вертолётов"
|
|
| | |
Moro | Date: Воскресенье, 01 Июл 07, 6:45 PM |
Message # 60 |
Молодой волк
| Тэкс... Первый заход - волк, а второй - птица.
Собаке такой путь не под силу... Но, может быть, он под силу волку... Ведьма Демона Позвольте откланяться...
|
|
| |
|
|