|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мой тест #2 |
felix | Date: Воскресенье, 01 Июл 07, 6:49 PM |
Message # 61 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ваша душа похожа на- волка! Вы, в сущности своей, дитя свободы. Вы преданны и дружелюбны, но можете быть и очень жестоким... с врагом или предателем. Любите ночь, природу и воздух. Можете подолу оставаться в одиночестве, но всегда возвращаетесь к друзьям. Семья для вас... ну если не все, то многое я согласна!!!
В жизни все бывает дважды, нo в виде драммы тoлькo oднажды, a вo втoрoй раз - насмешки врoде бы, в виде пaрoдии, тoлькo пaрoдии.
|
|
| | |
Вивьен | Date: Вторник, 03 Июл 07, 11:20 PM |
Message # 62 |
Волчонок
| Ваша душа похожа на- пушистого котенка!Вы добрый и ласковый человечек.Больше всего вам хочется, что б мир стал лучше. Вы не переносите насилие в любом его проявлении.Вам хорошо в своем теплом, добром мирке, но стоит высунуть из него мордочку, как вам становится грустно и плохо. Вы несколько наивны и доверчивы, от чего зачастую страдаете. Станьте реалистом, отнеситесь ко всему проще- без тьмы небыло б и света! ага-ага, я - Зайка! *наивно хлопаю глазами*
Является ли каша в голове пищей для ума?
|
|
| | |
Незабвенная | Date: Четверг, 05 Июл 07, 4:49 PM |
Message # 63 |
Молодой волк
| Ваша душа похожа на- птицу! Вы свободная, творческая личность. Вас всегда тянет в небо. Вы верны своим принципам, но и уважаете чужое мнение. Люди относятся к вам хорошо, но считают вас немного романтиком и не всегда вас понимают. Любовь для вас значит много, но вы не чураетесь и одиночества. согласна.... точная я.... не зря мне иногда сниться, что я- буривух(кто знает, тот поймет)....
хорошие шутки- единственное, что стоит оставлять после себя, покидая любой из Миров (с) ее сердце -Виолончель, И струны натянуты в нём, Их то гладят,то дёргают пальцы, То терзают упругим смычком (с)Флёр.
|
|
| | |
Аркайна | Date: Понедельник, 30 Июл 07, 0:50 AM |
Message # 64 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Ваша душа похожа на- волка! Вы, в сущности своей, дитя свободы. Вы преданны и дружелюбны, но можете быть и очень жестоким... с врагом или предателем. Любите ночь, природу и воздух. Можете подолу оставаться в одиночестве, но всегда возвращаетесь к друзьям. Семья для вас... ну если не все, то многое.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Беспощадный | Date: Понедельник, 30 Июл 07, 12:17 PM |
Message # 65 |
Ученик Зверя
| Вы свободная, творческая личность. Вас всегда тянет в небо. Вы верны своим принципам, но и уважаете чужое мнение. Люди относятся к вам хорошо, но считают вас немного романтиком и не всегда вас понимают. Любовь для вас значит много, но вы не чураетесь и одиночества.
"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране" (с) Трагик Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу! Все что не убивает саяна делает его сильнее
|
|
| | |
blackhelen666 | Date: Понедельник, 30 Июл 07, 1:14 PM |
Message # 66 |
Волчонок
| Ваша душа похожа на- змею! Вы хитры и изворотливы. В вас есть нечто пугающее... Общаетесь вы только с подоными себе, остальных стараетесь избегать и даже (что уж скрывать), призираете. В вас заложен ум хищника- без него таким как вы, по сущности, не выжить, так как мир наш предполагает постоянный контакт с людьми, которого вы избегаете. По натуре вы-либо однолюб, либо одиночка.
Лучше ярче блеснуть и скорее сгореть, чем мучительно жить и медленно тлеть...
|
|
| | |
Юанна | Date: Воскресенье, 12 Авг 07, 11:35 PM |
Message # 67 |
Волчонок
| Ваша душа похожа на- волка! Вы, в сущности своей, дитя свободы. Вы преданны и дружелюбны, но можете быть и очень жестоким... с врагом или предателем. Любите ночь, природу и воздух. Можете подолу оставаться в одиночестве, но всегда возвращаетесь к друзьям. Семья для вас... ну если не все, то многое. очень похоже я думаю =)
"""----_=_=_+++ПОДПИСЬ+++_=_=_----"""
|
|
| | |
Will | Date: Понедельник, 13 Авг 07, 2:43 AM |
Message # 68 |
Волчонок
| Ваша душа похожа на- змею! Вы хитры и изворотливы. В вас есть нечто пугающее... Общаетесь вы только с подоными себе, остальных стараетесь избегать и даже (что уж скрывать), призираете. В вас заложен ум хищника- без него таким как вы, по сущности, не выжить, так как мир наш предполагает постоянный контакт с людьми, которого вы избегаете. По натуре вы-либо однолюб, либо одиночка.
|
|
| | |
Legolasnazgulov | Date: Понедельник, 13 Авг 07, 3:04 AM |
Message # 69 |
~Вампир~
| Анежка спасибо тебе! Хороший тест... Ваша душа похожа на- волка! Вы, в сущности своей, дитя свободы. Вы преданны и дружелюбны, но можете быть и очень жестоким... с врагом или предателем. Любите ночь, природу и воздух. Можете подолу оставаться в одиночестве, но всегда возвращаетесь к друзьям. Семья для вас... ну если не все, то многое. кто-то сказал, что пройдя этот тест дважды получает разные результаты? Странно у меня 2 раза выпадал Волк.. От Судьбы не Уйти.....
PURE VAMPIRE CREW
|
|
| | |
Werewolf2101 | Date: Среда, 15 Авг 07, 4:26 PM |
Message # 70 |
Волчонок
| забавный тестег ) Ваша душа похожа на- волка! Вы, в сущности своей, дитя свободы. Вы преданны и дружелюбны, но можете быть и очень жестоким... с врагом или предателем. Любите ночь, природу и воздух. Можете подолу оставаться в одиночестве, но всегда возвращаетесь к друзьям. Семья для вас... ну если не все, то многое.
Fide, sed cui vide... All the shots I take I spit back at you
|
|
| |
|
|