|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мой тест #2 |
сотник | Date: Четверг, 19 Апр 07, 10:29 PM |
Message # 41 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ваша душа похожа на- птицу! Вы свободная, творческая личность. Вас всегда тянет в небо. Вы верны своим принципам, но и уважаете чужое мнение. Люди относятся к вам хорошо, но считают вас немного романтиком и не всегда вас понимают. Любовь для вас значит много, но вы не чураетесь и одиночества
|
|
| | |
Белоока | Date: Четверг, 19 Апр 07, 10:43 PM |
Message # 42 |
Волчонок
| Естесственно,на волка.Даже неинтересно.
Это не жажда крови,это вечное одиночество.
|
|
| | |
Alexandrius | Date: Пятница, 20 Апр 07, 7:39 AM |
Message # 43 |
Волчонок
| Ф точку.... Ваша душа похожа на- птицу! Вы свободная, творческая личность. Вас всегда тянет в небо. Вы верны своим принципам, но и уважаете чужое мнение. Люди относятся к вам хорошо, но считают вас немного романтиком и не всегда вас понимают. Любовь для вас значит много, но вы не чураетесь и одиночества.
I hate everything abouy you..! Why do i love you..? .................
|
|
| | |
Вульфи | Date: Пятница, 20 Апр 07, 2:17 PM |
Message # 44 |
Влюбленный Вампир
| Ваша душа похожа на- змею! Вы хитры и изворотливы. В вас есть нечто пугающее... Общаетесь вы только с подоными себе, остальных стараетесь избегать и даже (что уж скрывать), призираете. В вас заложен ум хищника- без него таким как вы, по сущности, не выжить, так как мир наш предполагает постоянный контакт с людьми, которого вы избегаете. По натуре вы-либо однолюб, либо одиночка.
Мое имя - Стершийся Иероглиф.Мои одежды залатаны ветром.Что несу я в зажатых ладонях меня не спросят и я не отвечу.И как перед битвой,Решительной битвой.Стою у каждого перекрестка.Hа море асфальта я вижу свой берег.Свою голубую россыпь
|
|
| | |
Ravena | Date: Пятница, 20 Апр 07, 4:31 PM |
Message # 45 |
| Ваша душа похожа на- птицу! Вы свободная, творческая личность. Вас всегда тянет в небо. Вы верны своим принципам, но и уважаете чужое мнение. Люди относятся к вам хорошо, но считают вас немного романтиком и не всегда вас понимают. Любовь для вас значит много, но вы не чураетесь и одиночества.
|
|
| | |
Демон | Date: Суббота, 28 Апр 07, 9:46 AM |
Message # 46 |
Волчонок
| Ваша душа похожа на- птицу! Вы свободная, творческая личность. Вас всегда тянет в небо. Вы верны своим принципам, но и уважаете чужое мнение. Люди относятся к вам хорошо, но считают вас немного романтиком и не всегда вас понимают. Любовь для вас значит много, но вы не чураетесь и одиночества. ха хорошая хор-ка меня))) прикольный тестик
КРОВЬ!!! КИШКИ!!! МОЗГИ!!! МЯСО!! лучшая еда для охотничей птички со мной же меч, а на плече гитара. вы не скучайте, я еще зайду!!!)))
|
|
| | |
Imp | Date: Суббота, 28 Апр 07, 8:59 PM |
Message # 47 |
Псих
| Ваша душа похожа на- птицу! Вы свободная, творческая личность. Вас всегда тянет в небо. Вы верны своим принципам, но и уважаете чужое мнение. Люди относятся к вам хорошо, но считают вас немного романтиком и не всегда вас понимают. Любовь для вас значит много, но вы не чураетесь и одиночества.
|
|
| | |
Альfa | Date: Суббота, 28 Апр 07, 9:06 PM |
Message # 48 |
Ученик Зверя
| Ваша душа похожа на- змею! Вы хитры и изворотливы. В вас есть нечто пугающее... Общаетесь вы только с подоными себе, остальных стараетесь избегать и даже (что уж скрывать), призираете. В вас заложен ум хищника- без него таким как вы, по сущности, не выжить, так как мир наш предполагает постоянный контакт с людьми, которого вы избегаете. По натуре вы-либо однолюб, либо одиночка. прикольные тест! Мне понравился
"Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня." - Сенека
|
|
| | |
Volchonok | Date: Воскресенье, 29 Апр 07, 1:10 PM |
Message # 49 |
| Вы, в сущности своей, дитя свободы. Вы преданны и дружелюбны, но можете быть и очень жестоким... с врагом или предателем. Любите ночь, природу и воздух. Можете подолу оставаться в одиночестве, но всегда возвращаетесь к друзьям. Семья для вас... ну если не все, то многое. ПОХОЖА на волка...супер)
|
|
| | |
Скалистый | Date: Воскресенье, 29 Апр 07, 5:50 PM |
Message # 50 |
Волчонок
| Ваша душа похожа на- волка! Вы, в сущности своей, дитя свободы. Вы преданны и дружелюбны, но можете быть и очень жестоким... с врагом или предателем. Любите ночь, природу и воздух. Можете подолу оставаться в одиночестве, но всегда возвращаетесь к друзьям. Семья для вас... ну если не все, то многое. Анежка спасибо за столь правдивый тест.
Звезда светит только тем,кто ее света достоин... Поверь в свою звезду и она осветит тебе путь
|
|
| |
|
|