|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какая эпоха Вам подходит? |
Волк-Оборотень | Date: Вторник, 05 Дек 06, 2:47 AM |
Message # 11 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье! Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко Я не против!!! Только сожгли бы меня на костре, долго не думая, если б я жила тогда!
Свора псов, ты за стаей моей не вяжись! В равной схватке за нами удача. Волки мы! Хороша наша волчая жизнь! Вы - собаки, и смерть вам - собачья! В.С.Высоцкий " Охота с вертолётов"
|
|
| | |
ARIA | Date: Вторник, 05 Дек 06, 2:48 PM |
Message # 12 |
Снежная волчица
| Эх! И жить бы Вам… в древнем мире! Пирамиды. Или греки. И все – до нашей эры. Или Китай, тоже до рождения Иисуса. Либо Вы примитивный человек, либо философ
[Отряд Модераторов Особого Назначения]-ОМОН ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=) Слава Яриле, мы приготовились к бою! Слава свободе! Смерть заберет лишь тела! (с) Волколак "Слава Яриле"
|
|
| | |
Флойд | Date: Вторник, 05 Дек 06, 11:30 PM |
Message # 13 |
Молодой волк
| Или в XVIII, или в XIX. Короче, новое время. Приключения, авантюры, интриги, великие открытия… Замечательно красивое и в то же время чуть жутковатое время! Дя...
Veni Vidi Vici
|
|
| | |
Велеска | Date: Среда, 06 Дек 06, 9:08 AM |
Message # 14 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье! Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко! Ну...блин....где мой мечь!!!???
|
|
| | |
Лунная | Date: Среда, 06 Дек 06, 10:27 AM |
Message # 15 |
Волчонок
| Эх! И жить бы Вам… лет этак через 200! Сто пудов, мечтаете о вечной жизни! Хотите увидеть встречу с пришельцами! И слетать на Марс! че за бред.....
Иногда, тишина мёртвых бывает громче истошного крика живых.
|
|
| | |
Дамаска | Date: Пятница, 08 Дек 06, 6:18 PM |
Message # 16 |
Молодой волк
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье! Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко! Да именно об этом я и мечтала!
У меня бы не было таких острых зубов, Если бы я каждый день не точила их об твои кости! Я проклинаю сердце, Лучше бы разбилось! Байрон
|
|
| | |
Moon_Child | Date: Воскресенье, 07 Янв 07, 5:50 PM |
Message # 17 |
Вольный Зверь
| Эх! И жить бы Вам… лет этак на 30 раньше! Чуть позже родились! Эх, как обидно! Наверняка вам очень приятно общаться со старшими. бррр... жуть!
|
|
| | |
kristja | Date: Пятница, 19 Янв 07, 2:16 PM |
Message # 18 |
Охотник
| Эх!И жить бы Вам...лет этак через 200!Сто пудов,мечтаете о вечной жизни!Хотите увидеть встречу с пришельцами!И слетать на Марс! Не,не не согласна!!!
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать. Аристотель
|
|
| | |
Фальстафф | Date: Воскресенье, 21 Янв 07, 3:13 AM |
Message # 19 |
Вольный Зверь
| Эх! И жить бы Вам… в древнем мире! Пирамиды. Или греки. И все – до нашей эры. Или Китай, тоже до рождения Иисуса. Либо Вы примитивный человек, либо философ.
|
|
| | |
Краузе | Date: Воскресенье, 21 Янв 07, 3:07 PM |
Message # 20 |
Вольный Зверь
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье! Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко! Правильно! "начинаю натягивать броню и искать меч"
Боги любят кушать шоколадные тортики. Я люблю кушать шоколадные тортики. Значит я - Бог?
|
|
| |
|
|