|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какая эпоха Вам подходит? |
Шайна | Date: Четверг, 19 Апр 07, 8:13 PM |
Message # 31 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье! Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко!
Великий вопрос жизни - как жить среди людей. Дикий живет с любовью - и умирает без страха. Бог в нас самих. Человек - твой злейший враг. Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои...
|
|
| | |
Белоока | Date: Пятница, 20 Апр 07, 6:13 PM |
Message # 32 |
Волчонок
| Эх! И жить бы Вам… лет этак на 30 раньше! Чуть позже родились! Эх, как обидно! Наверняка вам очень приятно общаться со старшими. Смешно,Но правда.А у кого-нить еще такое было?А то я что-то не видела.
Это не жажда крови,это вечное одиночество.
|
|
| | |
RiS | Date: Пятница, 20 Апр 07, 6:39 PM |
Message # 33 |
Аццкий Флудер
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье!Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко!
нет надежды на что-то лучшее, но есть вера в то, что хуже уже не будет... (с) RiS младший брат MARS'а
|
|
| | |
DINGO | Date: Пятница, 20 Апр 07, 6:45 PM |
Message # 34 |
Ученик Зверя
| RishaitaRRRR, а меня вообше средневековье радует... Правда сложновато было жить тогда. Никто те не говорил, что ты обязательно родишься принцессой или рыцарем, накройняк...) А может ты будешь просто крестьянкой...
Post edited by DINGO - Пятница, 20 Апр 07, 6:49 PM |
|
| | |
RiS | Date: Пятница, 20 Апр 07, 6:47 PM |
Message # 35 |
Аццкий Флудер
| DINGO, Тогда фу... Хочу быть тогда, когда было пришествие Христа... Я тогда родилась... Средневековье.... А ты где?
нет надежды на что-то лучшее, но есть вера в то, что хуже уже не будет... (с) RiS младший брат MARS'а
|
|
| | |
DINGO | Date: Пятница, 20 Апр 07, 6:52 PM |
Message # 36 |
Ученик Зверя
| RishaitaRRRR, я б лучше пещерным человеко родинась) Вот только романтики никакой... Так что меня вполне устраивает, кто я есть на самом деле)))
|
|
| | |
Alexandrius | Date: Воскресенье, 22 Апр 07, 0:07 AM |
Message # 37 |
Волчонок
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье! Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко!
I hate everything abouy you..! Why do i love you..? .................
|
|
| | |
Морфей | Date: Пятница, 27 Апр 07, 7:33 PM |
Message # 38 |
Волчонок
Идущий во тьме да увидит свет. Идущий в свету да увидит истину.
|
|
| | |
Демон | Date: Суббота, 28 Апр 07, 9:54 AM |
Message # 39 |
Волчонок
| Эх! И жить бы Вам… в древнем мире! Пирамиды. Или греки. И все – до нашей эры. Или Китай, тоже до рождения Иисуса. Либо Вы примитивный человек, либо философ. я лучше кольчугу на кую буду делать)))
КРОВЬ!!! КИШКИ!!! МОЗГИ!!! МЯСО!! лучшая еда для охотничей птички со мной же меч, а на плече гитара. вы не скучайте, я еще зайду!!!)))
|
|
| | |
Volchonok | Date: Воскресенье, 29 Апр 07, 1:24 PM |
Message # 40 |
| Эх! И жить бы Вам… в древнем мире! Пирамиды. Или греки. И все – до нашей эры. Или Китай, тоже до рождения Иисуса. Либо Вы примитивный человек, либо философ. Дзирт) как то похожи)))
|
|
| |
|
|