|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какая эпоха Вам подходит? |
Лайкон | Date: Воскресенье, 28 Янв 07, 1:03 AM |
Message # 21 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Средневековье!!!
|
|
| | |
Preatorian | Date: Вторник, 20 Фев 07, 11:46 PM |
Message # 22 |
Волчонок
| Эх! И жить бы Вам… в древнем мире! Пирамиды. Или греки. И все – до нашей эры. Или Китай, тоже до рождения Иисуса. Либо Вы примитивный человек, либо философ.Добавлено (20 Фев 07, 11:46 Pm) --------------------------------------------- А как же! Рим! Это мой век!
Есть ли берег , что не залит нашей кровью
|
|
| | |
Oka | Date: Пятница, 23 Фев 07, 4:41 PM |
Message # 23 |
Охотник
| Эх! И жить бы Вам… и никуда не рыпаться! Ну в свое время Вы родились! И никуда не денешься! Что Вам еще этот тест дался?
Oh, how I wish for soothing rain... All I wish is to dream again... © Nightwish - Nemo Шаг за шагом, я все ближе и ближе Я дышу ему в спину, я его вижу Перламутровый пылью луна роняет свет Я сжимаю в ладони, нет, не пистолет, А тупой огромный нож, холодный как лед Его лезвие не режет, его лезвие рвет Передо мной один из тех, кому так хочется жить И я не вижу причин, чтобы его не убить.....
|
|
| | |
Ravena | Date: Пятница, 23 Фев 07, 5:07 PM |
Message # 24 |
| В Египте в 6 веке до н.э.
|
|
| | |
Фиби | Date: Воскресенье, 25 Фев 07, 8:56 PM |
Message # 25 |
Ученик Зверя
| Эх! И жить бы Вам… в древнем мире! Пирамиды. Или греки. И все – до нашей эры. Или Китай, тоже до рождения Иисуса. Либо Вы примитивный человек, либо философ.
Просто одинокая волчица, Не любого сможет полюбить. Словно неприступная царица - Не купить её нельзя, не приручить. Кто хотел взаимности добиться Перебрали тысячи причин... Просто одинокая волчица - Ищет своего среди мужчин. (с) "Белый Орёл"
|
|
| | |
WolfreD | Date: Пятница, 02 Мар 07, 11:17 PM |
Message # 26 |
Молодой волк
| Эх! И жить бы Вам… лет этак через 200! Сто пудов, мечтаете о вечной жизни! Хотите увидеть встречу с пришельцами! И слетать на Марс! ток что-то мало верится, что лет через 200
|
|
| | |
Moro | Date: Понедельник, 05 Мар 07, 7:15 PM |
Message # 27 |
Молодой волк
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье! Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко!
Собаке такой путь не под силу... Но, может быть, он под силу волку... Ведьма Демона Позвольте откланяться...
|
|
| | |
Silverado | Date: Вторник, 03 Апр 07, 5:15 PM |
Message # 28 |
Волчонок
| Хотелось бы конечно побывать в первом тысячелетии, где нибудь на севере. Скандинавия, те края. но мы родились, там где родились и этого не изменить.
Ад переполнен, я вернулся
|
|
| | |
Haara | Date: Вторник, 03 Апр 07, 7:15 PM |
Message # 29 |
Вольный Зверь
| Эх! И жить бы Вам… и никуда не рыпаться! Ну в свое время Вы родились! И никуда не денешься! Что Вам еще этот тест дался? а я никуды рыпаться и не собираюсь
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Среда, 04 Апр 07, 2:31 AM |
Message # 30 |
Берсерк
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье! Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко! Во-во! Самое оно моё времечко и есть! )))
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
|
| |
|
|