|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какая эпоха Вам подходит? |
sunwolf | Date: Суббота, 15 Сен 07, 3:03 PM |
Message # 61 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье!Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко! миило... хотя... довольно интерестная эпоха... только там мылись раз в два года, думаю... это почти никому сейчас не подойдет!:))да еще и действительно жестокое время... по моему там даже множество прринцесс были несчастны...:(
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Legolasnazgulov | Date: Суббота, 15 Сен 07, 3:12 PM |
Message # 62 |
~Вампир~
| Эх! И жить бы Вам… лет этак через 200! Сто пудов, мечтаете о вечной жизни! Хотите увидеть встречу с пришельцами! И слетать на Марс!
PURE VAMPIRE CREW
|
|
| | |
XOPTA | Date: Четверг, 27 Сен 07, 8:36 PM |
Message # 63 |
Волчонок
| Эх! И жить бы Вам… в древнем мире! Пирамиды. Или греки. И все – до нашей эры. Или Китай, тоже до рождения Иисуса. Либо Вы примитивный человек, либо философ.
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
Moro | Date: Пятница, 28 Сен 07, 2:29 AM |
Message # 64 |
Молодой волк
| Пирамиды. Или греки. И все – до нашей эры. Или Китай, тоже до рождения Иисуса. Либо Вы примитивный человек, либо философ. Не...Мне желательно к древним славянам... Народ, а я на примитивного похожа?!
Собаке такой путь не под силу... Но, может быть, он под силу волку... Ведьма Демона Позвольте откланяться...
|
|
| | |
Ниони | Date: Пятница, 28 Сен 07, 7:20 AM |
Message # 65 |
Волчонок
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье! Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко! ктоб сомневался.
Достойно гибели все то что существует. Я не гений...я всего лишь человек одержимый музой.
|
|
| | |
Дакота | Date: Суббота, 29 Сен 07, 9:41 PM |
Message # 66 |
.::Born to be Wild::.
| Эх! И жить бы Вам… веке этак в XVII!Или в XVIII, или в XIX. Короче, новое время. Приключения, авантюры, интриги, великие открытия… Замечательно красивое и в то же время чуть жутковатое время!
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| | |
Alone_Vinera | Date: Пятница, 07 Дек 07, 1:31 AM |
Message # 67 |
~Вечная Воительница~
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье! Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко!
Сволочь - это состояние души© Дитя Огня
|
|
| | |
XOPTA | Date: Пятница, 07 Дек 07, 8:23 PM |
Message # 68 |
Волчонок
| Эх! И жить бы Вам… в древнем мире! Пирамиды. Или греки. И все – до нашей эры. Или Китай, тоже до рождения Иисуса. Либо Вы примитивный человек, либо философ.
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
SolitaryWolf | Date: Понедельник, 10 Дек 07, 4:28 PM |
Message # 69 |
Молодой волк
Я путник у дороги, волк без стаи. Одинокий волк вдали у горизонта, Что охраняет от тех кому ещё не время, Судьбы не пройденной дороги.
Судьбу испытывать не стоит, Всему наступит свой черёд. Одинокий волк пропустит вас, Когда наступит нужный час. ".....- Много еще условий? - Нужно жить по сердцу. - А еще? - Нужно творить свою жизнь. - Не понимаю. - Начни с того, что в твоей жизни должно быть творчество. - Стихи, картины, танцы, наука? - Можно начать с чего-нибудь из этого......"(с) Серкин В.П.
|
|
| | |
Raynan | Date: Пятница, 14 Дек 07, 8:54 PM |
Message # 70 |
Волчонок
| Эх! И жить бы Вам… лет этак на 30 раньше! Чуть позже родились! Эх, как обидно! Наверняка вам очень приятно общаться со старшими. Еще как приятно... Особенно ночью... Наедине... Но 30 лет - это, конечно, перебор!
В топку этого козла!!!
|
|
| |
|
|