|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какая эпоха Вам подходит? |
Susik | Date: Суббота, 03 Май 08, 2:43 PM |
Message # 81 |
~Lady Strange~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Эх! И жить бы Вам… и никуда не рыпаться! Ну в свое время Вы родились! И никуда не денешься! Что Вам еще этот тест дался? С самого начала знала ответ)Мне и так хорошо) В прошлом неинтересно...инквизиция...меня бы там точно сожгли бы)) В будущее тоже не хочу,ибо то к чему мы сейчас идем,предпологает за собой неутешительные прогнозы...так что надо жить настоящим))) И не парится ;Ъ
Пусть в объятьях темноты бьется кто-нибудь другой, Мы свободны и чисты, мы проходим стороной.
|
|
| | |
Kira | Date: Среда, 17 Сен 08, 0:09 AM |
Message # 82 |
Волчонок
| Эх! И жить бы Вам… лет этак на 30 раньше! Чуть позже родились! Эх, как обидно! Наверняка вам очень приятно общаться со старшими.
But, you can't deny how I feel And you can't decide for me And you can't deny how I feel And why should you decide for me Запах двуногих, выстрелы фраз, Ругань гвоздями впивается в уши. Кто-то из них нас считает за грязь, Верно себе не заглядывал в душу…
|
|
| | |
VulF | Date: Среда, 17 Сен 08, 0:48 AM |
Message # 83 |
Волчонок
| Эх! И жить бы Вам… лет этак через 200 !Сто пудов, мечтаете о вечной жизни! Хотите увидеть встречу с пришельцами! И слетать на Марс! А ещё я люблю прогулятся под ядерными грибами
Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Ария - Там высоко Очень Циничный Вольф
|
|
| | |
Meony | Date: Вторник, 07 Окт 08, 1:03 AM |
Message # 84 |
asterisk
| Эх! И жить бы Вам… веке этак в XVII! Или в XVIII, или в XIX. Короче, новое время. Приключения, авантюры, интриги, великие открытия… Замечательно красивое и в то же время чуть жутковатое время! дааааа... я б туда хотел возьмите меня туда!!!!!
когда я смотрю тебе в глаза, мне хочется винограда
|
|
| | |
utkz | Date: Вторник, 04 Ноя 08, 10:07 AM |
Message # 85 |
~Крылатая Одиночка~
| Quote (Forsaken) Эх! И жить бы Вам… в средневековье! а почему именно средневековье?жить бы во времена Людовика XII,Приключения, авантюры, интриги, великие открытия… дааааа... я б туда хотел возьмите меня туда!!!!!
Я не для ангелов и рая, Всесильным Богом сотворен, Но для чего живу, страдая, Про это больше знает Он...
Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме: Если больной плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель! 2. Стал ругаться матом - это другой больной! 3. Дал больному по морде - это санитар! 4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач! :D
|
|
| | |
WildWolf | Date: Вторник, 04 Ноя 08, 4:30 PM |
Message # 86 |
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье!Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко!
|
|
| | |
Хелек | Date: Среда, 05 Ноя 08, 7:26 PM |
Message # 87 |
Улыбка Сфинкса
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье! Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко! ну да...мы же долбанутые на голову ролевики...нам полагается...
Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с) "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно - А ты слишком серьезный - это не смешно"
|
|
| | |
Лури | Date: Четверг, 13 Ноя 08, 10:06 PM |
Message # 88 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье! Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко! больше мечтаю о 19 веке... и о Богемной революции
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
siide | Date: Четверг, 20 Ноя 08, 11:37 AM |
Message # 89 |
Ученик Зверя
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье!Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко! да я и не сомневалсо.. Добавлено (20 Ноя 08, 11:37 Am) ---------------------------------------------
Quote (Хелек) ну да...мы же долбанутые на голову ролевики...нам полагается плюстыщщо!!
|
|
| | |
Данте | Date: Четверг, 20 Ноя 08, 11:52 PM |
Message # 90 |
Волчонок
| Или в XVIII, или в XIX. Короче, новое время. Приключения, авантюры, интриги, великие открытия… Замечательно красивое и в то же время чуть жутковатое время! дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|