|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Значение вашего ника |
Krafus | Date: Среда, 18 Июл 07, 8:32 PM |
Message # 11 |
~Печальный Герой~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Даже компьютер против меня... Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Страшный, Тихий, Тусклый, Печальный, Шероховатый, Тёмный, Пассивный, Отталкивающий, Грустный, Злой, Плохой, Угловатый, Короткий.
Убей меня, убей себя.. ты неизменишь ничего.. ... ... ... ... Сладкий вкус отдает горечью, Если бы все было хорошо, мне бы тоже не хотелось быть сволочью ... В глазах печаль, тоска и боль... Как будто снова сам не свой...
Post edited by Krafus - Среда, 18 Июл 07, 8:33 PM |
|
| | |
Demonius | Date: Среда, 18 Июл 07, 9:11 PM |
Message # 12 |
Демон-оборотень
| Демониус - это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Светлый.
|
|
| | |
Pokrovius | Date: Четверг, 19 Июл 07, 9:37 AM |
Message # 13 |
Молодой волк
| Длинный Безопасный Весёлый- Светлый- Яркий- Громкий- Мужественный Горячий- Нежный- Гладкий- Округлый- Добрый- Сильный Красивый- Храбрый- Хороший- Величественный- Могучий- Активный Большой- Подвижный Лёгкий- Быстрый- Простой- эм, ну я не знаю,но так воть Добавлено (19 Июл 07, 9:33 Am) --------------------------------------------- хотя у меня там вообще выраженности не было ни какой Добавлено (19 Июл 07, 9:37 Am) --------------------------------------------- о, я свой ник.по которому меня все друзья кличут уже как с 98 года Мозг Холодный, Мужественный, Могучий, Большой.
Я из тусовки трусливых подонков,тебе знакома моя порода, мы психологию чувствуем тонко и видим вперед на три хода. Ты только задумал подсыпать мне кала,а у меня уже готов ответ, никому не покажется мало,и вот вам всем мой совет. Тебе стоит запомнить одно-если вздумал бороться со мной, на твой удар кулаком,я отвечу железной трубой!
|
|
| | |
Беспощадный | Date: Пятница, 20 Июл 07, 12:32 PM |
Message # 14 |
Ученик Зверя
| Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Весёлый, Быстрый.
"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране" (с) Трагик Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу! Все что не убивает саяна делает его сильнее
|
|
| | |
Линту | Date: Пятница, 20 Июл 07, 3:06 PM |
Message # 15 |
~Sinful_daydreameR~
| Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ли*нту Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Красивый, Безопасный, Гладкий, Нежный, Женственный, Округлый, Светлый, Добрый, Радостный, Хилый.
|
|
| | |
Суккуба | Date: Воскресенье, 22 Июл 07, 2:24 PM |
Message # 16 |
Волчонок
| Мужественный, Простой, Лёгкий. Всё может быть...где-то в глубине души...ОЧЕНЬ глубоко!!!
|
|
| | |
nightwolf | Date: Воскресенье, 22 Июл 07, 11:51 PM |
Message # 17 |
~Мститель~
| Сильный, скромный, Мужественный, Храбрый, Могучий
Воск льет горячие слезы О наших надеждах и снах. Кругом лишь бездушные звезды, А в душах – предательский страх, Боязнь ошибиться в расчете, Не выдержать, не успеть, Быть сбитым при первом же взлете И без толку умереть. Я умею ждать. Я привык. Я не верю в гибель друзей!.. Только черный воет волк. В закоулках души моей.
|
|
| | |
blackhelen666 | Date: Понедельник, 30 Июл 07, 1:27 PM |
Message # 18 |
Волчонок
| Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Пассивный, Короткий, Слабый, Хилый, Низменный.
Лучше ярче блеснуть и скорее сгореть, чем мучительно жить и медленно тлеть...
|
|
| | |
Simulacrum | Date: Понедельник, 30 Июл 07, 2:28 PM |
Message # 19 |
Волчонок
| Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):. правда мило)
|
|
| | |
ПандораЛеРэй | Date: Понедельник, 30 Июл 07, 3:41 PM |
Message # 20 |
Волчонок
| Большой, Хороший, Величественный, Красивый, Округлый, Храбрый, Простой, Громкий, Мужественный, Безопасный, Гладкий, Сильный, Длинный.
Я раскрою душу, как крышку клада; выбирай украшенья, не плачь, не надо...
|
|
| |
|
|