|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Значение вашего ника |
Avicena | Date: Четверг, 22 Окт 09, 10:08 PM |
Message # 61 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| У меня вообще ни один признак не выражен...
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Суббота, 31 Июл 10, 1:05 AM |
Message # 62 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Имя Ли*ра-Лу обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Красивый, Безопасный, Женственный, Светлый, Радостный, Нежный, Добрый, Округлый, Гладкий, Весёлый, Яркий. настоящее-Хороший, Красивый, Простой, Нежный.
просто жить уже не получится, если...
Post edited by Лира-Лу - Суббота, 31 Июл 10, 1:08 AM |
|
| | |
перевёртыш | Date: Четверг, 12 Авг 10, 5:53 PM |
Message # 63 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Имя Перевёртыш обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Короткий, Тусклый, Маленький, Слабый, Хилый, Низменный, Печальный, Трусливый.
|
|
| | |
Витана | Date: Четверг, 12 Авг 10, 6:04 PM |
Message # 64 |
| Слово Девил обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Светлый, Короткий, Радостный, Весёлый, Нежный, Яркий, Женственный, Активный.
|
|
| | |
Лейна | Date: Среда, 25 Авг 10, 3:34 AM |
Message # 65 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Слово Лейна обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Безопасный, Хороший, Красивый, Светлый, Весёлый, Округлый, Добрый, Нежный, Радостный, Женственный, Гладкий, Яркий. Хм... Как подобралось. Почти одинаковые значения с именем))))
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Иная | Date: Суббота, 28 Авг 10, 6:06 PM |
Message # 66 |
Молодой волк
| Слово Иная обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Красивый, Гладкий, Холодный, Радостный, Яркий, Светлый, Лёгкий, Опасный, Храбрый, Добрый, Нежный, Величественный. Так и подмывает себя по голове погладить)))
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Суббота, 28 Авг 10, 8:29 PM |
Message # 67 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (Девил) Добрый, Светлый, Короткий, Радостный, Весёлый, Нежный взаимоисключающие параграфы столь любимы авторами подобных тестов Добавлено (28 Авг 10, 8:29 PM) --------------------------------------------- Имя Редвис обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Радостный, Яркий, Активный, Подвижный, Шероховатый Я понимаю что ты живешь в Новой Каховке. Но все таки как то без переходов на национальные прозвища. Понимаю что ничего плохого в это не закладывал, но все таки.... С уважением - администратор
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Moonka | Date: Среда, 15 Сен 10, 8:48 PM |
Message # 68 |
Волчонок
| Слово Мунка обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Медлительный, Медленный, Печальный, Грустный, Мужественный, Большой, Простой, Холодный, Гладкий, Тусклый.
Я вдруг упал И всё потерял. И, в конце концов... Но это не важно. (LinkinPark) Вирус бешенства в крови, И ничего не спасет меня... Не смотри на меня;скорее беги! Не теряй время зря...
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 11:05 PM |
Message # 69 |
Волк-Вожак
| Результат компьютерного фоносемантического значения слова Берелик Слово Берелик обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Весёлый, Безопасный, Короткий, Яркий, Быстрый, Подвижный.
Именно такое подсознательное влияние звучание слова Берелик оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова.
|
|
| | |
Nimeria | Date: Суббота, 31 Авг 13, 11:22 AM |
Message # 70 |
Волк-Вожак
| Ыыыы
Имя Нимерия обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Нежный, Добрый, Безопасный, Светлый, Радостный, Женственный.
Принц Дисперсии
|
|
| |
|
|