|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Значение вашего ника |
Альfa | Date: Суббота, 29 Дек 07, 11:46 PM |
Message # 41 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Результат компьютерного фоносемантического анализа слова А*льфа Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Страшный, Тусклый, Медлительный, Печальный, Пассивный, Тёмный, Шероховатый, Слабый. Ого!!! Мне так не нравится( Результат компьютерного фоносемантического анализа слова салама*ндра Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Могучий, Большой Ну вот. Мой настоящий ник оправдал мои ожидания :D
"Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня." - Сенека
|
|
| | |
Saddin | Date: Воскресенье, 30 Дек 07, 10:52 PM |
Message # 42 |
Волчонок
| Класс вывело ни один признак не выражен
Не нам менять судьбу чужую Что уготована не нам
|
|
| | |
Змиулан | Date: Среда, 23 Янв 08, 8:03 PM |
Message # 43 |
Ученик Зверя
| Угловатый, Шероховатый, Короткий, Подвижный, Быстрый.
Знание обязывает к действию,лишь действие порождает истинное знание. Крылья Орла могут поднять тебя в небо,когти Орла способны вырвать сердце. Кровь героев.Она видна богам лучше,чем бесцветные слёзы святых. Нетрудно умереть за друга, труднее отыскать друга за которого стоило бы умереть
|
|
| | |
SolitaryWolf | Date: Вторник, 29 Янв 08, 2:43 PM |
Message # 44 |
Молодой волк
| хех пришлось перевести: Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ОдинокийВо*лк Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Быстрый, Подвижный. антиресный анализ ))))
Я путник у дороги, волк без стаи. Одинокий волк вдали у горизонта, Что охраняет от тех кому ещё не время, Судьбы не пройденной дороги.
Судьбу испытывать не стоит, Всему наступит свой черёд. Одинокий волк пропустит вас, Когда наступит нужный час. ".....- Много еще условий? - Нужно жить по сердцу. - А еще? - Нужно творить свою жизнь. - Не понимаю. - Начни с того, что в твоей жизни должно быть творчество. - Стихи, картины, танцы, наука? - Можно начать с чего-нибудь из этого......"(с) Серкин В.П.
|
|
| | |
BloodAryan | Date: Вторник, 29 Янв 08, 5:48 PM |
Message # 45 |
| А мой вообще ничего не вывел=) я золотая середина... Обидно..
|
|
| | |
RiS | Date: Вторник, 29 Янв 08, 6:04 PM |
Message # 46 |
Аццкий Флудер
| Рис - Радостный, Яркий, Хороший, Активный, Весёлый. о_о"""
нет надежды на что-то лучшее, но есть вера в то, что хуже уже не будет... (с) RiS младший брат MARS'а
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 29 Янв 08, 6:41 PM |
Message # 47 |
Охотник
| Относительно моей фамилии в реале: Тихий, Тусклый, Страшный, Тёмный, Шероховатый, Плохой, Печальный, Низменный. Фамилия естетсвенно мной упомянута не будет ) Эарлинд: Хороший, Большой, Красивый, Округлый, Величественный, Простой, Храбрый, Безопасный, Гладкий, Громкий, Длинный, Сильный, Медленный, Яркий, Холодный. А Винг просто короткий...
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
zarta | Date: Среда, 09 Апр 08, 11:00 AM |
Message # 48 |
Волчонок
| Зарта - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Сильный, Шероховатый, Мужественный, Громкий, Яркий, Страшный, Грубый.
|
|
| | |
lepricon | Date: Среда, 09 Апр 08, 11:06 AM |
Message # 49 |
| Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Леприко*н Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Красивый, Радостный, Безопасный, Светлый.
|
|
| | |
МаленькаяВолка | Date: Вторник, 10 Июн 08, 4:53 PM |
Message # 50 |
Волчонок
| Волка - Величественный, Могучий, Большой, Сильный, Громкий, Простой, Храбрый, Активный, Хороший, Мужественный. О_о забавный анализ)
|
|
| |
|
|