|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Значение вашего ника |
Легенда_Севера | Date: Воскресенье, 04 Ноя 07, 3:01 PM |
Message # 31 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Леге*ндаСевера: Безопасный, Красивый. Не густо)
|
|
| | |
Kasumi | Date: Вторник, 06 Ноя 07, 12:57 PM |
Message # 32 |
Веселая маска
| Маня Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Могучий, Безопасный, Медлительный, Большой, Добрый, Гладкий УлыбкаСмерти...И пустота,никаких признаков...Безобразие
Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Вторник, 06 Ноя 07, 1:13 PM |
Message # 33 |
| Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Страшный, Короткий, Мужественный, Тёмный, Шероховатый. Ясно...мдя..я не такая!
|
|
| | |
Айт | Date: Вторник, 06 Ноя 07, 4:12 PM |
Message # 34 |
Волчонок
| Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Быстрый, Хороший, Горячий, Яркий, Округлый, Могучий, Красивый, Лёгкий, Громкий, Активный. А что значит ""Округлый"? Это что за намек?
Иногда кажется, что все очень плохо. Но вот приходят друзья - и ты понимаешь, что не так уж все было плохо.©
|
|
| | |
Атлика | Date: Суббота, 17 Ноя 07, 6:39 PM |
Message # 35 |
Охотник
| Хороший, Красивый, Округлый, Добрый, Гладкий, Простой, Быстрый, Храбрый, Радостный, Горячий. Ужас!
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
|
|
| | |
Вендетта | Date: Суббота, 17 Ноя 07, 6:52 PM |
Message # 36 |
Молодой волк
| Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Венде*тта Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий Согласен с forestmenом.
И снова битва. В последний раз. И звуки выстрелов слышны во мгле. Мы не бессмертны. Бессмертен лишь джаз, А наши трупы гниют на земле... Мне всего 13 лет, а у меня уже серьезные проблемы с психикой О_о
|
|
| | |
Sonador | Date: Суббота, 29 Дек 07, 4:17 PM |
Message # 37 |
Тень Солнца
| Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Сильный, Большой, Грубый, Простой, Могучий. Какая чушь... ))))
|
|
| | |
Наргиль | Date: Суббота, 29 Дек 07, 6:20 PM |
Message # 38 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
| Хороший, Простой, Красивый, Округлый, Гладкий, Большой, Безопасный, Величественный, Храбрый, Яркий, Громкий, Радостный. А если по моему обычному нику, тогда Яркий, Хороший, Радостный. Бред по-моему...
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Rebel | Date: Суббота, 29 Дек 07, 6:54 PM |
Message # 39 |
Волчонок
| Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Рэ*бел Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Величественный, Храбрый, Громкий, Округлый, Красивый, Сильный, Безопасный, Простой, Длинный, Мужественный, Гладкий, Холодный, Яркий, Медленный.
О том, что Земля квадратная, знают только космонавты и те люди, которые живут на углах. © Евгений "Медведь" Машечкин
|
|
| | |
Кир | Date: Суббота, 29 Дек 07, 10:54 PM |
Message # 40 |
Волчонок
| Мой родной ник - Торвальд (Хороший, Величественный, Храбрый, Большой, Могучий, Сильный, Мужественный) Моя вторая фамилия - Сигрун (Низменный, Лёгкий.) Мой местный ник - Кир (Слабый, Тихий, Короткий, Маленький, Быстрый, Хилый, Низменный, Шероховатый, Угловатый, Горячий, Тусклый, Подвижный, Нежный, Трусливый, Плохой) Комментариев нет. Я в шоке. Но, к сведенью, Торвальд Сигрун - родной ник (сам придумал), а Кир - Лис дал.
http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
Post edited by Кир - Суббота, 29 Дек 07, 10:58 PM |
|
| |
|
|