|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какая карта Таро является вашим отражением? |
Kiara | Date: Вторник, 21 Авг 07, 0:02 AM |
Message # 1 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Карты Таро - Тестик!
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Debil | Date: Суббота, 06 Дек 08, 4:58 PM |
Message # 71 |
Волчонок
| Вашим отражением является Мир Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли. Не откажусь от путешествия
Бархатный зверь с окровавленной пастью... Обладает всеведения властью...
|
|
| | |
Begby | Date: Четверг, 11 Дек 08, 1:37 PM |
Message # 72 |
Волчонок
| Вашим отражением является Луна Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение
Я - не волк, я - Человек-Немов... А бэм - тож цук и мудаг... Нет у меня мнения, скучная тема, а пишу просто, чтоб поспорить и/или пописАть всякую фигню... Пугаю драконов эл. разрядами и зажигалками... Проверенно. Фаер. Я ж еще и шокер купил..
|
|
| | |
Аргон | Date: Пятница, 19 Июн 09, 2:24 PM |
Message # 73 |
Охотник
| Вашим отражением является Сила Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке.
|
|
| | |
Сага | Date: Суббота, 20 Июн 09, 9:44 AM |
Message # 74 |
Дочь Люцифера
| Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
На вечно.
|
|
| | |
Emmi | Date: Воскресенье, 28 Июн 09, 7:59 PM |
Message # 75 |
Волчонок
| Вашим отражением является Башня Гнев Божий, истина и просветление, пробуждение от мрака. Что-то препятствует познанию Божественного. Взгляните правде в глаза - все тайное становится явным, так что если мудрите, то не перемудрите. Откровение, если жаждете самопостижения. Что-то, что происходит внезапно - обычно отрицательное. Будьте внимательны!
Все врут! (с)G. House
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 27 Июл 09, 11:57 AM |
Message # 76 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Вашим отражением является Влюбленные. Искушение, чувственность, триединая природа - мужчина, женщина, дух. Сексуальная магия, связывающая сила любви. Может означать не только секс или любовь в вашей жизни, но и отличное здоровье, как ментальное, так и физическое. В общем, у вас все очень хорошо, остается позавидовать.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Peace_Wolf | Date: Вторник, 11 Авг 09, 7:55 PM |
Message # 77 |
Волчонок
| Вашим отражением является Отшельник "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
"Позор и слава в их крови, Хватает смерти и любви, Но сколько волка не корми - Ему всё мало..." (с) Би-2
|
|
| | |
Дон_Мазератти | Date: Среда, 21 Окт 09, 8:41 PM |
Message # 78 |
Молодой волк
| ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СУД Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо. Хм...
|
|
| | |
Avicena | Date: Среда, 21 Окт 09, 11:53 PM |
Message # 79 |
Волчонок
| Вашим отражением является Луна Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 22 Мар 10, 1:21 AM |
Message # 80 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|