|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кто ты? |
Legolasnazgulov | Date: Воскресенье, 23 Ноя 08, 4:28 PM |
Message # 11 |
~Вампир~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ты- АктерТы легок в общении и коммуникабелен. Ты легко сходишься с людьми и любишь общение. Ты воздушен и оптимистичен. Глядя на тебя, складывается впечатление, что тебе никогда не бывает грустно и что у тебя нет проблем. Чтож, ты отличный актер.
PURE VAMPIRE CREW
|
|
| | |
WildWolf | Date: Воскресенье, 23 Ноя 08, 5:10 PM |
Message # 12 |
| Ты- Хищник Ты реалистичен и знаешь, чего хочешь. Ты очень рационален и разумен. Ты сам себе хозяин и не выносишь, когда тобой командуют. Ты настоящий хищник, изучивший законы мира и устанавливающий свои правила игры. Ты опасен...
|
|
| | |
Begby | Date: Вторник, 25 Ноя 08, 10:10 AM |
Message # 13 |
Волчонок
| Ты- Хищник Ты реалистичен и знаешь, чего хочешь. Ты очень рационален и разумен. Ты сам себе хозяин и не выносишь, когда тобой командуют. Ты настоящий хищник, изучивший законы мира и устанавливающий свои правила игры. Ты опасен...
Я - не волк, я - Человек-Немов... А бэм - тож цук и мудаг... Нет у меня мнения, скучная тема, а пишу просто, чтоб поспорить и/или пописАть всякую фигню... Пугаю драконов эл. разрядами и зажигалками... Проверенно. Фаер. Я ж еще и шокер купил..
|
|
| | |
utkz | Date: Вторник, 25 Ноя 08, 2:52 PM |
Message # 14 |
~Крылатая Одиночка~
| Ты- Актер Ты легок в общении и коммуникабелен. Ты легко сходишься с людьми и любишь общение. Ты воздушен и оптимистичен. Глядя на тебя, складывается впечатление, что тебе никогда не бывает грустно и что у тебя нет проблем. Чтож, ты отличный актер.
Я не для ангелов и рая, Всесильным Богом сотворен, Но для чего живу, страдая, Про это больше знает Он...
Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме: Если больной плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель! 2. Стал ругаться матом - это другой больной! 3. Дал больному по морде - это санитар! 4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач! :D
|
|
| | |
Фендрагон | Date: Среда, 10 Дек 08, 11:13 PM |
Message # 15 |
Молодой волк
| Увы, но наше путешествие закончено. Я должен сказать тебе, что ты необыкновенен. Я увидел твою суть и, признаюсь, мне тяжело было описать ее словами. Но я попытался. Удачи...
Я обречён вечно скитаться в одиночестве в пиосках своего дома.
|
|
| | |
Begby | Date: Четверг, 11 Дек 08, 1:30 PM |
Message # 16 |
Волчонок
Я - не волк, я - Человек-Немов... А бэм - тож цук и мудаг... Нет у меня мнения, скучная тема, а пишу просто, чтоб поспорить и/или пописАть всякую фигню... Пугаю драконов эл. разрядами и зажигалками... Проверенно. Фаер. Я ж еще и шокер купил..
|
|
| | |
Graf-Red | Date: Среда, 17 Дек 08, 6:33 PM |
Message # 17 |
Ученик Зверя
| Ты реалистичен и знаешь, чего хочешь. Ты очень рационален и разумен. Ты сам себе хозяин и не выносишь, когда тобой командуют. Ты настоящий хищник, изучивший законы мира и устанавливающий свои правила игры. Ты опасен...
GRAFRED-79 прот(Ауэрбах-70 темп)
|
|
| | |
Одиночка1 | Date: Воскресенье, 12 Июл 09, 5:32 PM |
Message # 18 |
Ученик Зверя
| Ты- Философ Ты философ, такой же, как я) Ты всегда знаешь, что движет людьми вокруг тебя. Ты инженер человеческих душ и алхимик чувств. Ты живешь, а не существуешь. Ты мыслишь нестандартно... Я удивлен. Ты не создан для жизни на земле. Пойдем со мной... Ну может быть
Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя
|
|
| | |
Emmi | Date: Воскресенье, 12 Июл 09, 6:01 PM |
Message # 19 |
Волчонок
| Ты- Актер Ты легок в общении и коммуникабелен. Ты легко сходишься с людьми и любишь общение. Ты воздушен и оптимистичен. Глядя на тебя, складывается впечатление, что тебе никогда не бывает грустно и что у тебя нет проблем. Чтож, ты отличный актер.
Все врут! (с)G. House
|
|
| | |
Хелек | Date: Понедельник, 13 Июл 09, 7:55 AM |
Message # 20 |
Улыбка Сфинкса
| ТЫ- АКТЕР Ты легок в общении и коммуникабелен. Ты легко сходишься с людьми и любишь общение. Ты воздушен и оптимистичен. Глядя на тебя, складывается впечатление, что тебе никогда не бывает грустно и что у тебя нет проблем. Чтож, ты отличный актер.
Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с) "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно - А ты слишком серьезный - это не смешно"
|
|
| |
|
|