|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кто ты? |
ЕвА | Date: Понедельник, 15 Сен 08, 7:15 PM |
Message # 1 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ты- Философ Ты философ, такой же, как я) Ты всегда знаешь, что движет людьми вокруг тебя. Ты инженер человеческих душ и алхимик чувств. Ты живешь, а не существуешь. Ты мыслишь нестандартно... Я удивлен. Ты не создан для жизни на земле. Пойдем со мной... тык)
|
|
| | |
sunwolf | Date: Понедельник, 15 Сен 08, 9:58 PM |
Message # 2 |
Вольный Зверь
| Ты- Актер. Ты легок в общении и коммуникабелен. Ты легко сходишься с людьми и любишь общение. Ты воздушен и оптимистичен. Глядя на тебя, складывается впечатление, что тебе никогда не бывает грустно и что у тебя нет проблем. Что ж, ты отличный актер.
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Kira | Date: Вторник, 16 Сен 08, 1:02 AM |
Message # 3 |
Волчонок
| Ты- Философ Ты философ, такой же, как я) Ты всегда знаешь, что движет людьми вокруг тебя. Ты инженер человеческих душ и алхимик чувств. Ты живешь, а не существуешь. Ты мыслишь нестандартно... Я удивлен. Ты не создан для жизни на земле. Пойдем со мной...
But, you can't deny how I feel And you can't decide for me And you can't deny how I feel And why should you decide for me Запах двуногих, выстрелы фраз, Ругань гвоздями впивается в уши. Кто-то из них нас считает за грязь, Верно себе не заглядывал в душу…
|
|
| | |
Satania | Date: Вторник, 16 Сен 08, 11:39 AM |
Message # 4 |
Волчонок
| Ты- ФилософТы философ, такой же, как я) Ты всегда знаешь, что движет людьми вокруг тебя. Ты инженер человеческих душ и алхимик чувств. Ты живешь, а не существуешь. Ты мыслишь нестандартно... Я удивлен. Ты не создан для жизни на земле. Пойдем со мной...
|
|
| | |
Наргиль | Date: Вторник, 16 Сен 08, 4:33 PM |
Message # 5 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
| Ты - Хищник Ты реалистичен и знаешь, чего хочешь. Ты очень рационален и разумен. Ты сам себе хозяин и не выносишь, когда тобой командуют. Ты настоящий хищник, изучивший законы мира и устанавливающий свои правила игры. Ты опасен...
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Тень | Date: Четверг, 16 Окт 08, 8:06 PM |
Message # 6 |
Волчонок
| Ты- Хищник Ты реалистичен и знаешь, чего хочешь. Ты очень рационален и разумен. Ты сам себе хозяин и не выносишь, когда тобой командуют. Ты настоящий хищник, изучивший законы мира и устанавливающий свои правила игры. Ты опасен...
Страх, холод..гул машин. Красный свет..и ты один. Дрожь по телу ты убит, Свет и снова боль в груди! Крест кровавый...пистолет. Лезвием пройдись везде. Всё забудь..и снова вспомни.. Белый снег и капли крови... ...упала роза на пески разбилось сердце на куски блестит слеза в ночной тиши совсем одна во мраке лжи...
|
|
| | |
morten | Date: Воскресенье, 19 Окт 08, 12:33 PM |
Message # 7 |
Волчонок
| фигня
|
|
| | |
XOPTA | Date: Вторник, 21 Окт 08, 0:48 AM |
Message # 8 |
Волчонок
| Ты- Актер Ты легок в общении и коммуникабелен. Ты легко сходишься с людьми и любишь общение. Ты воздушен и оптимистичен. Глядя на тебя, складывается впечатление, что тебе никогда не бывает грустно и что у тебя нет проблем. Чтож, ты отличный актер. Спасибо...) Стараюсь..)
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
Coyote | Date: Вторник, 21 Окт 08, 2:07 AM |
Message # 9 |
| Ты философ, такой же, как я) Ты всегда знаешь, что движет людьми вокруг тебя. Ты инженер человеческих душ и алхимик чувств. Ты живешь, а не существуешь. Ты мыслишь нестандартно... Я удивлен. Ты не создан для жизни на земле. Пойдем со мной...
|
|
| | |
Фулона | Date: Воскресенье, 23 Ноя 08, 4:21 PM |
Message # 10 |
Охотник
| Ты- Актер Ты легок в общении и коммуникабелен. Ты легко сходишься с людьми и любишь общение. Ты воздушен и оптимистичен. Глядя на тебя, складывается впечатление, что тебе никогда не бывает грустно и что у тебя нет проблем. Чтож, ты отличный актер.
Воинствующая феминистка
|
|
| |
|
|