|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Отражение в зеркале души |
WildWolf | Date: Понедельник, 05 Июл 10, 6:26 PM |
Message # 1 |
| Здесь
|
|
| | |
Витана | Date: Пятница, 17 Сен 10, 8:13 PM |
Message # 2 |
| Итак, вы оказались в конце вашего пути, а перед вами стоит зеркало, оно завешано полотнищем, вы снимаете его… Вы видите в отражении... Кошку или кого-то из семейства кошачьих. Вы независимы и немного циничны. Иногда вам нет дела до чувств других, а иногда сами чувства на вас так нахлынывают, что деваться некуда. Вас трудно приобрести, как спутника жизни, но вы легко находите друзей. Выглядите немного холодно, но на самом деле теплы внутри и добры...возможно... Я лишь посоветую вам тщательнее выбирать друзей.
|
|
| | |
Иная | Date: Пятница, 17 Сен 10, 8:20 PM |
Message # 3 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Итак, вы оказались в конце вашего пути, а перед вами стоит зеркало, оно завешано полотнищем, вы снимаете его… Вы видите в отражении... Кошку или кого-то из семейства кошачьих. Вы независимы и немного циничны. Иногда вам нет дела до чувств других, а иногда сами чувства на вас так нахлынывают, что деваться некуда. Вас трудно приобрести, как спутника жизни, но вы легко находите друзей. Выглядите немного холодно, но на самом деле теплы внутри и добры...возможно... Я лишь посоветую вам тщательнее выбирать друзей Нет, ну кто бы сомневался!)
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
Витана | Date: Пятница, 17 Сен 10, 8:23 PM |
Message # 4 |
| Родственница,мяф)))
|
|
| | |
Hikiro | Date: Понедельник, 20 Сен 10, 8:20 PM |
Message # 5 |
Ученик Зверя
| Итак, вы оказались в конце вашего пути, а перед вами стоит зеркало, оно завешано полотнищем, вы снимаете его… Вы видите в отражении... Вервольфа или просто волка. Вы любите свободу и иногда одиночество. Вам очень приятно общаться с природой. Так же в вас может присутствовать толика мизантропии – ненависти к человечеству, но я не говорю, что это точно так. Вы можете относиться к людям как по доброму, так и ненавидеть их. Это зависит от ваших мыслей. Вы не любите принимать чью-то точку зрения, стоите на своей. Советую…не выдавать себя.
|
|
| | |
CERBER | Date: Суббота, 23 Окт 10, 11:52 PM |
Message # 6 |
Волчонок
| Итак, вы оказались в конце вашего пути, а перед вами стоит зеркало, оно завешано полотнищем, вы снимаете его… Вы видите в отражении... Дракона.Большого или маленького- вам решать, но я знаю одно, что вы на самом деле смелы и доблестны! Честь для вас превыше всего. Вы любите помогать тем, кого считаете достойным своего внимания и помощи. Правильно, так и нужно. Вы окружаете себя правильными существами, и вы каждого видите насквозь. Не буду ничего советовать, это вы можете мне давать советы. дракон , прописка -- парк юрского периуда , ищет царевну лягушку для совместной охоты на иванов дураков и коллекционирования потеряных в болоте стрел
совершенства нельзя достич , но к нему можно стремится
|
|
| | |
Лейна | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 0:25 AM |
Message # 7 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Итак, вы оказались в конце вашего пути, а перед вами стоит зеркало, оно завешано полотнищем, вы снимаете его… Вы видите в отражении... Вервольфа или просто волка.Вы любите свободу и иногда одиночество. Вам очень приятно общаться с природой. Так же в вас может присутствовать толика мизантропии – ненависти к человечеству, но я не говорю, что это точно так. Вы можете относиться к людям как по доброму, так и ненавидеть их. Это зависит от ваших мыслей. Вы не любите принимать чью-то точку зрения, стоите на своей. Советую…не выдавать себя. )))
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Серая_Рысь | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 1:05 AM |
Message # 8 |
Волчонок
| Итак, вы оказались в конце вашего пути, а перед вами стоит зеркало, оно завешано полотнищем, вы снимаете его… Вы видите в отражении... Просто себя. И вы гордитесь тем, что вы – это вы! Возможно вы даже гордитесь тем, что вы человек, а возможно просто кажетесь человеком и отвечая на вопросы скрывали свою настоящую сущность, так как привыкли к этому в жизни…хм…все может быть. Советую делать так и дальше или же просто любить себя, но не выходить за рамки самолюбия!
|
|
| | |
Hellhound | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 2:29 AM |
Message # 9 |
Молодой волк
| Большого или маленького- вам решать, но я знаю одно, что вы на самом деле смелы и доблестны! Честь для вас превыше всего. Вы любите помогать тем, кого считаете достойным своего внимания и помощи. Правильно, так и нужно. Вы окружаете себя правильными существами, и вы каждого видите насквозь. Не буду ничего советовать, это вы можете мне давать советы. хехе,забавно....
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 15 Ноя 10, 4:02 PM |
Message # 10 |
Волк-Воин
| Итак, вы оказались в конце вашего пути, а перед вами стоит зеркало, оно завешано полотнищем, вы снимаете его… Вы видите в отражении... Вервольфа или просто волка. Вы любите свободу и иногда одиночество. Вам очень приятно общаться с природой. Так же в вас может присутствовать толика мизантропии – ненависти к человечеству, но я не говорю, что это точно так. Вы можете относиться к людям как по доброму, так и ненавидеть их. Это зависит от ваших мыслей. Вы не любите принимать чью-то точку зрения, стоите на своей. Советую…не выдавать себя.
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| |
|
|