|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Волчья Душа |
AlkoGnom | Date: Вторник, 24 Авг 10, 11:47 PM |
Message # 11 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Ты – волк воин. Благодаря тебе мы отстаиваем нашу территорию. Благодаря тебе мы знаем о людях, что пришли за нашими шкурами потехи ради. Ты наш защитник, наша стена. Ты рвешься на поле боя, не задумываясь о своей жизни. Это лишь раззадоривает тебя. Шерсть твоя светло-серого, белого или черного цвета. А пахнешь ты боем и грозовым небом. Слушай WildWolf - это самый интересный тест из которых я проходил.
Жизнь жестокая игра и каждый здесь немного псих.
|
|
| | |
Витана | Date: Вторник, 24 Авг 10, 11:56 PM |
Message # 12 |
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Волк-одиночка.Так надоело общество, так хочется сбежать ото всех! Хочется укрыться и делать все самому. Мысли и ты. Это блаженство для тебя. А может я и не права, может это не мечта, а ты обречен на это? Шерсть твоя черного или серого цвета. А пахнет от тебя лесом, лугом и Ветром...
|
|
| | |
Лейна | Date: Среда, 25 Авг 10, 4:19 AM |
Message # 13 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Мудрый волк.Хм, ты прекрасный вожак и ты можешь быть одиночкой. Тебе позволено знать то, что знать простые смертные не могут. Ты вовлечен в тайну. Настолько великую, что прямо уши сами прижимаются к голове, когда подумаешь. Шерсть твоя может быть любого цвета. А пахнешь ты чем-то заветным и необычным... Мне нравится)))
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
YouWolf | Date: Воскресенье, 21 Ноя 10, 4:07 PM |
Message # 14 |
Волк-Воин
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Волк-одиночка. Так надоело общество, так хочется сбежать ото всех! Хочется укрыться и делать все самому. Мысли и ты. Это блаженство для тебя. А может я и не права, может это не мечта, а ты обречен на это? Шерсть твоя черного или серого цвета. А пахнет от тебя лесом, лугом и Ветром.
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Вулф | Date: Воскресенье, 21 Ноя 10, 4:23 PM |
Message # 15 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Волк-одиночка. Так надоело общество, так хочется сбежать ото всех! Хочется укрыться и делать все самому. Мысли и ты. Это блаженство для тебя. А может я и не права, может это не мечта, а ты обречен на это? Шерсть твоя черного или серого цвета. А пахнет от тебя лесом, лугом и Ветром.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
Vigolv | Date: Суббота, 27 Ноя 10, 9:37 AM |
Message # 16 |
Ученик Зверя
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Мудрый волк.Хм, ты прекрасный вожак и ты можешь быть одиночкой. Тебе позволено знать то, что знать простые смертные не могут. Ты вовлечен в тайну. Настолько великую, что прямо уши сами прижимаются к голове, когда подумаешь. Шерсть твоя может быть любого цвета. А пахнешь ты чем-то заветным и необычным WildWolf, хороший тест,мне понравился.Побольше бы таких .
Vigolv
|
|
| | |
ЗолотаяВолчица | Date: Четверг, 06 Янв 11, 9:22 PM |
Message # 17 |
Волчонок
| ВОЛК – ОХОТНИК. Ты следопыт и оттого тебя часто наши называют странником. Ты любишь охотиться в одиночку, да и охота почти стала твоим смыслом жизни. Благодаря тебя стая существует. Существует твоя семья. Ты очень осторожен и изворотлив. Шерсть твоя темно-серого цвета, а пахнешь ты добычей и лесом.
|
|
| | |
Кив | Date: Четверг, 06 Янв 11, 9:42 PM |
Message # 18 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Благодаря тебе мы отстаиваем нашу территорию. Благодаря тебе мы знаем о людях, что пришли за нашими шкурами потехи ради. Ты наш защитник, наша стена. Ты рвешься на поле боя, не задумываясь о своей жизни. Это лишь раззадоривает тебя. Шерсть твоя светло-серого, белого или черного цвета. А пахнешь ты боем и грозовым небом.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
aburval | Date: Пятница, 07 Янв 11, 0:33 AM |
Message # 19 |
Молодой волк
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Волк-одиночка. Так надоело общество, так хочется сбежать ото всех! Хочется укрыться и делать все самому. Мысли и ты. Это блаженство для тебя. А может я и не права, может это не мечта, а ты обречен на это? Шерсть твоя черного или серого цвета. А пахнет от тебя лесом, лугом и Ветром. угу 100% задолбало общесво хочу в лес .
|
|
| | |
tajna | Date: Суббота, 08 Янв 11, 1:08 AM |
Message # 20 |
Волчонок
| Ты – волк воин. Благодаря тебе мы отстаиваем нашу территорию. Благодаря тебе мы знаем о людях, что пришли за нашими шкурами потехи ради. Ты наш защитник, наша стена. Ты рвешься на поле боя, не задумываясь о своей жизни. Это лишь раззадоривает тебя. Шерсть твоя светло-серого, белого или черного цвета. А пахнешь ты боем и грозовым небом.
я исключение из всех правил...
|
|
| |
|
|