|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Волчья Душа |
EvgenyTracekazan | Date: Суббота, 08 Янв 11, 1:30 AM |
Message # 21 |
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Мудрый волк. Хм, ты прекрасный вожак и ты можешь быть одиночкой. Тебе позволено знать то, что знать простые смертные не могут. Ты вовлечен в тайну. Настолько великую, что прямо уши сами прижимаются к голове, когда подумаешь. Шерсть твоя может быть любого цвета. А пахнешь ты чем-то заветным и необычным Да, есть не много...
|
|
| | |
ozone89 | Date: Среда, 26 Янв 11, 9:01 AM |
Message # 22 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Ты волк – мститель Ты яростен. Я знаю, ты сможешь отомстить за наших собратьев! Ты отомстишь этим смертным за то, что они держат нас в клетках? Правда ты это сделаешь? Мы так надеемся на тебя. Ты – наша сила и единственная надежа на месть. Шерсть твоя черного цвета, пахнешь ты кровью. Вполне.. Я в принципе так и думал.
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Пятница, 28 Янв 11, 5:49 PM |
Message # 23 |
Бесперспективняк
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Волк-одиночка. Так надоело общество, так хочется сбежать ото всех! Хочется укрыться и делать все самому. Мысли и ты. Это блаженство для тебя. А может я и не права, может это не мечта, а ты обречен на это? Шерсть твоя черного или серого цвета. А пахнет от тебя лесом, лугом и Ветром. В точку. Супер тест.
|
|
| | |
SheAloneWolf | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 4:36 PM |
Message # 24 |
Волчонок
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Ты – волк воин.Благодаря тебе мы отстаиваем нашу территорию. Благодаря тебе мы знаем о людях, что пришли за нашими шкурами потехи ради. Ты наш защитник, наша стена. Ты рвешься на поле боя, не задумываясь о своей жизни. Это лишь раззадоривает тебя. Шерсть твоя светло-серого, белого или черного цвета. А пахнешь ты боем и грозовым небом.
|
|
| | |
I(_И_)З_А | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 5:46 PM |
Message # 25 |
Волчонок
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Ты – волк воин. Благодаря тебе мы отстаиваем нашу территорию. Благодаря тебе мы знаем о людях, что пришли за нашими шкурами потехи ради. Ты наш защитник, наша стена. Ты рвешься на поле боя, не задумываясь о своей жизни. Это лишь раззадоривает тебя. Шерсть твоя светло-серого, белого или черного цвета. А пахнешь ты боем и грозовым небом. Точно, Метко, тест не плохой.
Счастлив лишь тот, кто ценит то что имеет и помнит о том, что в жизни всё переходяще.... Тот, кто хоть раз поддастся страху смерти, никогда больше не посмеет жить... У каждого свой Путь...
|
|
| | |
Бобр | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 6:49 PM |
Message # 26 |
Куйдожник
| Хм, ты прекрасный вожак и ты можешь быть одиночкой. Тебе позволено знать то, что знать простые смертные не могут. Ты вовлечен в тайну. Настолько великую, что прямо уши сами прижимаются к голове, когда подумаешь. Шерсть твоя может быть любого цвета. А пахнешь ты чем-то заветным и необычным
:D
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Суббота, 12 Фев 11, 11:12 PM |
Message # 27 |
Ученик Зверя
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Волк-одиночка.Так надоело общество, так хочется сбежать ото всех! Хочется укрыться и делать все самому. Мысли и ты. Это блаженство для тебя. А может я и не права, может это не мечта, а ты обречен на это? Шерсть твоя черного или серого цвета. А пахнет от тебя лесом, лугом и Ветром. очень понравился тест. Все похоже..так близко ко мне...
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
Охотник | Date: Воскресенье, 20 Фев 11, 3:52 PM |
Message # 28 |
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Волк-одиночка.Так надоело общество, так хочется сбежать ото всех! Хочется укрыться и делать все самому. Мысли и ты. Это блаженство для тебя. А может я и не права, может это не мечта, а ты обречен на это? Шерсть твоя черного или серого цвета. А пахнет от тебя сталью,порохом и кровью
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Воскресенье, 20 Фев 11, 5:49 PM |
Message # 29 |
Вольный Зверь
| Так надоело общество, так хочется сбежать ото всех! Хочется укрыться и делать все самому. Мысли и ты. Это блаженство для тебя. А может я и не права, может это не мечта, а ты обречен на это? Шерсть твоя черного или серого цвета. А пахнет от тебя лесом, лугом и Ветром. Прямо в точку!
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | | |
|
|