|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Волчья Душа |
WildWolf | Date: Понедельник, 05 Июл 10, 6:28 PM |
Message # 1 |
| Здесь
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 05 Июл 10, 6:50 PM |
Message # 2 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Мудрый волк.Хм, ты прекрасный вожак и ты можешь быть одиночкой. Тебе позволено знать то, что знать простые смертные не могут. Ты вовлечен в тайну. Настолько великую, что прямо уши сами прижимаются к голове, когда подумаешь. Шерсть твоя может быть любого цвета. А пахнешь ты чем-то заветным и необычным Я польщён))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Идилияр_Ирзаир | Date: Понедельник, 05 Июл 10, 7:19 PM |
Message # 3 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| ЗНАЕШЬ, А ЭТО СМЕРТЬ…СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО В ТЕБЕ. ТЫ СТАЛ ВОЛКОМ, А ЭТО ВЕЛИКАЯ НАГРАДА ОТ СУДЬБЫ. И МУДРЫЙ ВОЛК. Хм, ты прекрасный вожак и ты можешь быть одиночкой. Тебе позволено знать то, что знать простые смертные не могут. Ты вовлечен в тайну. Настолько великую, что прямо уши сами прижимаются к голове, когда подумаешь. Шерсть твоя может быть любого цвета. А пахнешь ты чем-то заветным и необычным О,не знаю рад или разочарован.Наверное скорее первое и плюс наверное радость. Спасибо за тест.
Я слишком редкое существо что б умереть, и слишком коварное что б жить.
Post edited by Идилияр_Ирзаир - Понедельник, 05 Июл 10, 7:19 PM |
|
| | |
FireDog | Date: Понедельник, 05 Июл 10, 7:48 PM |
Message # 4 |
Волчонок
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Волк-одиночка. Так надоело общество, так хочется сбежать ото всех! Хочется укрыться и делать все самому. Мысли и ты. Это блаженство для тебя. А может я и не права, может это не мечта, а ты обречен на это? Шерсть твоя черного или серого цвета. А пахнет от тебя лесом, лугом и Ветром. несколько не то,чего ожидал...но и этот результат неплох))
|
|
| | |
LiS | Date: Вторник, 06 Июл 10, 1:27 AM |
Message # 5 |
Ученик Зверя
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Мудрый волк. Хм, ты прекрасный вожак и ты можешь быть одиночкой. Тебе позволено знать то, что знать простые смертные не могут. Ты вовлечен в тайну. Настолько великую, что прямо уши сами прижимаются к голове, когда подумаешь. Шерсть твоя может быть любого цвета. А пахнешь ты чем-то заветным и необычным
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
TochterdesWolfs | Date: Вторник, 06 Июл 10, 4:29 PM |
Message # 6 |
Молодой волк
| WildWolf, я на Aeterne уже года три тесты прохожу.Своего рода хобби.Теперь я поняла откуда мне знаком твой ник.
Простите, меня долго небыло на Логове. Многих новых правил я не знаю.
А вообще, всем привет!
|
|
| | |
Кири | Date: Вторник, 20 Июл 10, 9:14 PM |
Message # 7 |
Безликий
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Волк-одиночка. Так надоело общество, так хочется сбежать ото всех! Хочется укрыться и делать все самому. Мысли и ты. Это блаженство для тебя. А может я и не права, может это не мечта, а ты обречен на это? Шерсть твоя черного или серого цвета. А пахнет от тебя лесом, лугом и Ветром. **** действительно, про меня отличный тест
|
|
| | |
Иная | Date: Четверг, 22 Июл 10, 8:09 AM |
Message # 8 |
Молодой волк
| Очень понравилось) Благодаря тебе мы отстаиваем нашу территорию. Благодаря тебе мы знаем о людях, что пришли за нашими шкурами потехи ради. Ты наш защитник, наша стена. Ты рвешься на поле боя, не задумываясь о своей жизни. Это лишь раззадоривает тебя. Шерсть твоя светло-серого, белого или черного цвета. А пахнешь ты боем и грозовым небом.
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
13Werewolf13 | Date: Четверг, 22 Июл 10, 10:26 AM |
Message # 9 |
Молодой волк
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Волк-одиночка.Так надоело общество, так хочется сбежать ото всех! Хочется укрыться и делать все самому. Мысли и ты. Это блаженство для тебя. А может я и не права, может это не мечта, а ты обречен на это? Шерсть твоя черного или серого цвета. А пахнет от тебя лесом, лугом и Ветром. Мне понравилось!
***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.*** ***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!*** Всегда ваша Вервульф***
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Среда, 28 Июл 10, 11:52 PM |
Message # 10 |
Ученик Зверя
| Знаешь, а это смерть…смерть человеческого в тебе. Ты стал волком, а это великая награда от судьбы. И Ты волк – охотник. Ты следопыт и оттого тебя часто наши называют странником. Ты любишь охотиться в одиночку, да и охота почти стала твоим смыслом жизни. Благодаря тебя стая существует. Существует твоя семья. Ты очень осторожен и изворотлив. Шерсть твоя темно-серого цвета, а пахнешь ты добычей и лесом. Про запах не знаю, остальное, да
просто жить уже не получится, если...
|
|