|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Жалобы |
NightWolk | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:47 PM |
Message # 141 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Редвіс_Сай, ты сидишь на ИЕ??????? О_О ОМГ!!11 На презентации ИЕ8 парализованный мальчик встал и вышел! Перескакивай на Огнелиса, большая часть проблем рассосется сама собой.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 22 Июл 11, 8:26 PM |
Message # 142 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
|
буду рад, если увижу обьяснение по поводу внезапного конкретного уменшения количества постов у кучи пользователей и соответственно ранг.
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Бродяга | Date: Пятница, 22 Июл 11, 8:37 PM |
Message # 143 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Редвіс_Сай, эта ситуация повторяется из раза в раз после удаления старых Ресторанов из архива. Счетчики "слетают" у многих. С этим ничего не поделаешь, баг ucoz'а. Я в свою очередь могу только вручную пересчитывать посты и ставить в соответствии с этим ранг. У кого такие же проблемы, повторяю в миллионный раз, пишите мне в ЛС. Исправлю.
Я физически не могу пересчитывать посты всем. У кого замечаю - исправляю. А в остальных случаях лучше сами говорите.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 22 Июл 11, 8:51 PM |
Message # 144 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Бродяга, понял. Буд узнать:)
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Граф | Date: Пятница, 22 Июл 11, 9:54 PM |
Message # 145 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Редвіс_Сай, немного дополню...Ресторан, как в общем и песочница целиком изначально и расчитана на флуд,количество постов не увеличивалось, архив помоему считает посты, не обращал внимания, вот и все...поэтому здесь все правильно
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Бродяга | Date: Пятница, 22 Июл 11, 10:34 PM |
Message # 146 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| В таком случае может стоит удалят Ресторан из Песочницы, не перенося в архив? Может поможет избежать постоянных проблем с постами и рангами.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Граф | Date: Пятница, 22 Июл 11, 10:59 PM |
Message # 147 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Бродяга, ну вообще это имеет смысл)
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 18 Авг 11, 1:42 PM |
Message # 148 |
Волк-Божество
| Жалуюсь. Логово лежало почти неделю. А это преступление против человечности. Я все понимаю, но жалуюсь
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Matt | Date: Четверг, 18 Авг 11, 3:48 PM |
Message # 149 |
| NightWolk, в "Новости Форума" давно уже написал, что в случае задержки с оплатой, если кто заметил, как меня найти и сообщить. У меня несколько работ, служба, личная жизнь и иногда просто нет времени находиться не то что на ЛЗ, а вообще в и-нете.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 18 Авг 11, 4:36 PM |
Message # 150 |
Волк-Божество
| Matt, я ж сказал, все понимаю. Видел, читал, заметил. Но... Лезть к тебе вконтактик не могу, потому что его нет у меня, да и не хочу, потому что сказать мне тебе нечего, кроме как "Логово лежит". Аськи и иже с ней я не видел, других средств связи нет. В мыло кидать? Если будет иметь смысл, буду кидать в мыло. А так - это просто крик души.
|
|
| |
|
|