|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Жалобы |
Grim | Date: Вторник, 26 Фев 13, 11:40 PM |
Message # 161 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Если что, последние две страницы (удаленные), на которых Мэтт не отвечает на поставленные вопросы, а я жалуюсь на администрацию, у меня сохранены.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
Post edited by Grim - Вторник, 26 Фев 13, 11:40 PM |
|
| | |
Matt | Date: Вторник, 26 Фев 13, 11:41 PM |
Message # 162 |
| Grim, говорил, если кто-то подключится к дискуссии, зачищу.
|
|
| | |
Matt | Date: Вторник, 26 Фев 13, 11:42 PM |
Message # 163 |
| Grim, ты можешь просто потерпеть сутки? Ничего тут не писать и не отнимать моё время? Ответ на все твои вопросы будет завтра.
|
|
| | |
Grim | Date: Вторник, 26 Фев 13, 11:44 PM |
Message # 164 |
Волк-Воин
| Matt, а, то есть это нормально? А если ты скажешь, что если кто-нибудь еще где-нибудь на форуме напишет слово "забор", то ты зобанишь его навсегда и удалишь аккаунт -- то это тоже будет нормально, и ты потом с таким удивленным видом -- типа а чо, с этим что-то не так? -- скажешь: ну я же говорил, что если кто-то скажет слово "забор", то каюк ему. Добавлено (26 Фев 13, 11:44 PM) --------------------------------------------- Matt, я у тебя ничего не отнимаю, ты меня с кем-то перепутал. Даже если бы могла, то, наверное, не стала бы. Если тебе не терпится оставить последнее слово за собой, то сейчас посоветую крутую фишку. Короче в контакте надо отправить самому себе сообщение, тогда у тебя откроется диалог с самим собой. Можно будет там чо угодно говорить, даже людей мусором называть. И никто ни слова поперек не скажет. Красота! Попробуй!
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Matt | Date: Вторник, 26 Фев 13, 11:46 PM |
Message # 165 |
| Цитата (Grim) Matt, а, то есть это нормально? А если ты скажешь, что если кто-нибудь еще где-нибудь на форуме напишет слово "забор", то ты зобанишь его навсегда и удалишь аккаунт -- то это тоже будет нормально, и ты потом с таким удивленным видом -- типа а чо, с этим что-то не так? -- скажешь: ну я же говорил, что если кто-то скажет слово "забор", то каюк ему. То ли я говорю на китайском, то ли ты понимаешь только немецкий. Блин, говорил же, не хочу ещё и сюда всю эту херню переносить. Блин так сложно понять? Если подключится ещё человек и ещё и ещё, опять начнётся!
|
|
| | |
Grim | Date: Вторник, 26 Фев 13, 11:50 PM |
Message # 166 |
Волк-Воин
| Цитата (Matt) То ли я говорю на китайском, то ли ты понимаешь только немецкий. Учитывая твою манеру ведения дискуссии, я даже не знаю, это шутка такая образная или ты серьезно, настолько все плохо. Цитата (Matt) Блин, говорил же, не хочу ещё и сюда всю эту херню переносить. Блин так сложно понять? Да как раз легко понять! Только я не понимаю, сфига ли все должны сразу подрываться и больше никогда не делать то, чего ты не хочешь. Я понимаю, что ты не хочешь, чтобы тебе неудобные вопросы задавали. И отвечать на них не хочешь.
|
|
| | |
Matt | Date: Вторник, 26 Фев 13, 11:51 PM |
Message # 167 |
| Grim, просто потерпи до завтра! Завтра всё поймёшь! Вот с этого момента просто подожди, ничего не пиши.
|
|
| | |
Йоханга | Date: Вторник, 26 Фев 13, 11:53 PM |
Message # 168 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| А я вот как бы в курсе всех терок и мне тоже очень сильно охота подключиться, но этот бал явно не мой, так что я почитаю и порадуюсь. Мэтт, держите тем же курсом, вы молодчага!
Люблю смотреть как умирают дети. ©
|
|
| | |
Matt | Date: Среда, 27 Фев 13, 0:02 AM |
Message # 169 |
| Grim, для особо нетерпеливых, вашему вниманию Волк Старейшина - NightWolk. Думаю он во всём всех устроит. Ну а я откланяюсь и отойду в сторону. Удачи вам всем и приятного общения!
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 27 Фев 13, 0:04 AM |
Message # 170 |
Волк-Воин
| Цитата (Matt) Grim, для особо нетерпеливых, вашему вниманию Волк Старейшина - NightWolk. Ну, круто. А чо где? Что там с оскорблениями и всем таким прочим. Понятней не стало, не-а.
|
|
| |
|
 |