Вообще не въехал. Вопрос про регистрацию псочли неуважительным? Что за фигня? И это админ форума? Хм, видимо я что-то в этой жизни пропустил...
Вопрос не о регистрации а о формулировке вопроса..
А именно вставка "Этом Вашем"..
В твоих постах - возмущение и придирство с откровенно неуважительной формой общения.
А брал я тебя не на понт - а шутки ради (потому и был вставлен смайл), и если у тебя с чувством юмора напряжно - то для начала мог переспросить!! Теперь надеюсь понятна причина замечания?!
Неа, не понятна. А еще мне не понятно, почему мне про это рассказывают здесь, а не в теме жалоб. Впрочем, админам виднее.
Цитата (severnake)
у тебя с чувством юмора напряжно - то для начала мог переспросить!!
Мдя... Как аукнется, так и откликнется. Как вы к нам, так и мы к вам.
Цитата (severnake)
В твоих постах - возмущение и придирство с откровенно неуважительной формой общения.
В моих постах любопытство и непонимание. Если ты этого не понимаешь, то
Цитата (severnake)
то для начала мог переспросить!!
Цитата (Анежка)
меня смущают подозрения, которые для меня оскорбительны и неприятны.
А мне неприятны ваши подозрения и отношение. Будем продолжать срач или наконец начнем нормально обсуждать конкурс?
Цитата (Анежка)
Регистрироваться надо, если на конкурс
Суду все ясно, вопрос исчерпан.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...
Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)
In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
NightWolk, а ты всерьез считаешь, что мы за счет Логова с посещаемостью 20-30 человек в день и приактически отсутствующей регистрацией новых форумчан, можем как-то продвинуть МП, в котором только новых пользователей в день человек по 20-30 регистрируется а постоянных посетителей в онлайн больше сотни?...
Ребят. Мнение со стороны (адресовано Найту и Северу). Что-то вы на пустом месте срётесь. Меня конечно не услышат, но принесите друг другу извенения (обоим есть за что) и разойдитесь на недельку-две. А там, с холодной головой, уже обсуждайте по сути дела, а не то, кто/что/кому сказал.
Найт. Я тебя очень уважаю как человека и как друга, если можно так сказать в наших условиях. Но, насколько мне видится, в данной ситуации ты не прав.
Анежка пытается оживить форум и делает то, что ей по силам. Новый админ, конкурс - часть этого. Думаю, ты сам прекрасно знаешь, чем должен заниматься админ. Он не должен быть лапочкой, с нимбом над головой и радугой вместо дерьма. Анежка, создатель и владелец форума, ему доверяет, считает его компетентным человеком (волком?) Север только вступил в свои обязанности и пока ещё рано говорить о результатах его работы.
Я конечно могу быть дураком, и круто ошибаться, не видя очевидного. В таком случае прошу ткнуть носом меня в мою неправоту:)
Но, насколько мне видится, в данной ситуации ты не прав.
Я прав бываю редко. Анежке за труд - слава и почет. Никто не спорит, что поднять форум - дело благородное. Пусть и с помощью нового админа, который в трех словах пять ошибок делает, не считая пунктуационных. Работы нового админа, правда, я толком не видел (кроме замечания), а я, ты знаешь, тут фактически живу, периодически выбираясь в реал. Ну, наверно, не там смотрел. Да речь и не об этом. Конкурс. Идея хорошая. Но проводить его без предварительного опроса, без знания количества людей способных написать рассказ на 10000 знаков, тем более, такого размера и с такими требованиями - это очень поспешно. И нет ничего удивительного в том, что народ отнесся к этому подозрительно. Все просто испугались объема работ. Про себя еще могу сказать, что мне сразу стало очень подозрителен факт сотрудничества. Дальше больше. Я горем и боем я выбил ответы на нужные вопросы, пусть и ценой замечания. И оказывается, что для участия нужно регистрироваться на лит портале. Лол, это меня сильно удивило и позабавило. Я, кстати, был готов принять участие в конкурсе, но вот это условие меня остановило похлеще сдернувшей в неизвестность музы. Далее, почему для внеконкурса регистрация не нужна? Видимо, потому, что там нет денежных наград? Вобщем, я так нифига толком и не понял, зачем. Понятно, что средствами ЛЗ как портала такие рассказы не выложишь, большие очень. Зачем регистрироватся - мне не понятно в корне. Отсюда и подозрения, и неудобные вопросы. Отдать рассказ и бог с ним, голосования все-равно не будет, судьи оценят (про которых мне тоже интересно соотношение наших и ихних). А когда я стал задавать вопросы, меня админ оскорбил дешевой разводкой, а за мой ответ на нее дал замечание. Знаешь, виноватым себя не считаю, и если ситуация повторится - поступлю точно так же. Если мне 14 лет, это не значит, что меня можно унижать. И если кто-то считает, что если после унизительной реплики впихнуть смайл и от этого реплика станет просто шуткой - то этот кто-то слабак, который не может сказать то, что думает в лицо и пытается замаскировать свои слова под шутку. И это не про конкретно Змея, это я про все такие ситуации (теперь придется каждое слово комментировать, чтобы никто ничего лишнего не подумал). Вот такие пироги с котятами. Надеюсь, я достаточно полно разъяснил свою точку зрения.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...
In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Всё просто. Конкурс проводит не Логово и не для Логова. Конкурс проводит тот лит портал для него самого. Естественно нужна регистрация. Проводит его Анежка (там Коновалова Мария), решившая таким макаром пропиарить на лит портале Логово. Кроме того, больше упоминаний - выше запросная строка в поисковике.
Цитата (NightWolk)
а за мой ответ на нее дал замечание
За которое он должен извиниться, если ты извинишься перед ним и в первую очередь перед Анежкой за излишнюю резкость:)
С этого и надо было начинать. Логовцы для конкурса, а не конкурс для логова.
Цитата (Fafnir)
За которое он должен извиниться, если ты извинишься перед ним и в первую очередь перед Анежкой за излишнюю резкость:)
Мне не мешает. Я не вижу, за что должен извинятся. Перед Анежкой - да, я приношу извинения, если мои слова где-то в чем-то кому-то показались слишком резкими. Перед Змеем - и не подумаю даже. Виноватым себя не считаю; замечанием меньше, замечанием больше - не критично. Просто опять по старой привычке перестану вылезать из флудилки, чтобы не словить еще.
Реплики про конкурс пропущу. Как бы там все ясно, и смысла мусолить тему дальше я не вижу. Но в одном месте таки выскажусь.
Цитата (Fafnir)
Он не должен быть лапочкой, с нимбом над головой и радугой вместо дерьма.
понимаешь, я то с тобой согласен вроде как. Целиком и полностью, ибо помню пару лапочек-админов. Но знаешь в чем суть? Насколько я помню, админы никогда не приходили просто так, с пустого места (ну кроме одного случая). Как бы я не относился к Мэтту, он достаточное время просидел на форуме в качестве пользователя, и пользовался определенным уважением. Киара - аналогично. Так же было и в моем случае. Перед тем как пойти в админы, я достаточно долго мотылялся в модерах, а до этого в пользователях. Я ко многим толковым и грамотным людям относился с симпатией, мне отвечали тем же, не глядя на статус и ранги. Ничего личного, да и вообще я без претензий в принципе, но все же - мало прав и статуса админа. Админ это не только, и не столько права. Поэтому не вижу ничего удивительного в реакции Найта. В течении достаточно долгого времени он был один из немногих постоянных жителей ЛЗ, и появление непонятно кого, непонятно откуда, с правами админа, и допускающего банальные орфографические ошибки, было воспринято если не в штыки, то не совсем позитивно. К слову, меня точно так же приводили в администрацию, на один из сайтов, и не скажу что поначалу мне были безумно рады пользователи и модераторы, которым мой ник ничего не говорил.
Тут могла бы быть ваша реклама.
Post edited by Crippled - Среда, 05 Июн 13, 3:06 AM
Касаемо администрирования, я все же тоже считаю, что Админ как ни как должен иметь Уважение среди жителей логово и иметь какой то свой авторитет, что бы народ именно прислушивался к словам, действиям и тем самым иметь влияние.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
В качестве вновь зарегистрировавшейся очень прошу администрацию: сделайте что-нибудь с капчей при регистрации, если можно. Она такая красивая, радужная... И, наверное,хорошо защищает от ботов и спамеров... Но если у человека малейшие проблемы со зрением (типа меня), разглядеть ее трудновато. Я попала попытки с шестой, примерно. Не было бы мне ТАК нужно сюда - могла бы и уйти.(((
Пушистый Удав, Мастер Школы Удава... Меня фактически нет: уши заложены, шкура обещана, сердце отдано на хранение, дух тоже обещали забрать в случае чего... И вообще, я вам снюсь. А нет, еще хвост есть! Прошу не наступать.