|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Жалобы |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 3:24 PM |
Message # 221 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| А можно форму входа для уже залогинившихся убирать? Вид портит
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Понедельник, 10 Июн 13, 3:26 PM |
|
| | |
Grim | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:00 PM |
Message # 222 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| У меня тоже таблицы как-то расползлись. Как-то вот так: +1 к тому, чтобы убрать форму входа для залогинившихся. Браузер Фаерфокс 21.0.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:02 PM |
Message # 223 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| У меня так же расползается.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:02 PM |
Message # 224 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Grim, скажи, а разрешение экрана у тебя какое?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Grim | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:04 PM |
Message # 225 |
Волк-Воин
| NightWolk, 1680х1050.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:18 PM |
Message # 226 |
Волк-Божество
| Угу. Потому и рвет вам сайт. Потому что у меня 1024х768, и у меня правая панель в экран не вмещается совсем)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Grim | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:23 PM |
Message # 227 |
Волк-Воин
| Это эта штоли... как ее... резиновая верстка? Ну сейчас у многих широкоформатники же.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:31 PM |
Message # 228 |
Волк-Божество
| У меня нет. Мне не дает школа широкоформатник)
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:33 PM |
Message # 229 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Вот у меня с домашнего монитора, капец как все плывет. С рабочего нормально... или я привыкла уже просто.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
severnake | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 6:40 PM |
Message # 230 |
Волк-Правитель
| Цитата (Grim) Это эта штоли... как ее... резиновая верстка? Нет - резиновая всё б красивинько у всех отображалось одинаково.. Сейчас Анежка настраивает дизайн и отображение - потому все вашы пожелания будут учтены.
|
|
| |
|
|