|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Жалобы |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 25 Мар 10, 1:15 AM |
Message # 21 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| как много я пропустила... глаза заболели от цвета на 3ю минуту((((
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
DarkFeanor | Date: Четверг, 25 Мар 10, 1:28 PM |
Message # 22 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Глаза это еще что... сообщение в слепую писать приходится... а если еще монитор темноват, то вообще...
Правила создают рабов!
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 25 Мар 10, 1:33 PM |
Message # 23 |
| Quote (666_WolfGirl_666) как много я пропустила... И не говори.... Quote (DarkFeanor) сообщение в слепую писать приходится... ПНВ тебя спасет))) Хочется задать вопросик Его Величеству Царю, и соответственно окружению (надеюсь демократию еще никто не отменял, как и свободу слова): озвучить программу ваших действий на ближайшее время можно? Коль звучали фразы, что будет что то меняться, то интересно узнать что и как?
|
|
| | |
DarkFeanor | Date: Четверг, 25 Мар 10, 1:38 PM |
Message # 24 |
Ученик Зверя
| NarniaN, А еще хотел спросить, кто это сделал??? Выглядит очень попсово, не считая конечно невозможности читать что либо...Спроси там у милинькой своей... :-)
Правила создают рабов!
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 27 Мар 10, 8:52 AM |
Message # 25 |
Мировое Зло
| NarniaN, а мне правда интересно, кому все это было высказано? киаре? ну ваши с ней отношения имхо давно понятны. Анежке? она тоже не может сидеть здесь 24 часа в сутки. кому это лично обращалось то? имена будут названы?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NarniaN | Date: Суббота, 27 Мар 10, 4:38 PM |
Message # 26 |
| Во-первых, дело не в моих отношениях к кому то... Во-вторых, высказано было тем кто в последующем будет заниматься сайтом, и форумом как частью сайта.... Ибо не вижу смысла менять шило на мыло.... Толку от кадровых перестановок, если они не принесут эффекта...
Post edited by NarniaN - Суббота, 27 Мар 10, 4:39 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 28 Мар 10, 8:48 PM |
Message # 27 |
Мировое Зло
| NarniaN, т.е и лично мне в том числе? ок... какие лично ко мне претензии?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 29 Мар 10, 1:07 AM |
Message # 28 |
~Непокорная~
| NarniaN. пупсик мой не наглядный)) соскучился совсем?)) Администрация такая плохая.. не черта вот не делает и не пытаеться что либо изменить... давай те мы не будем щас вспоминать то время... когда все удачно слиняли с форума.. он перестал тогда интересовать вас.. и Шел в то время пришла на помощь. тогда мы поднимали сайт.. да делали. потом с сайтом пришли изменения и старички вернулись и начали творить.. сейчас снова перестановки.. и если , пупсик ты мой, они тебя не устраивают.. то твои проблемы. выносите ваши предложения.. что вас не устраивает и что бы вы хотели бы видеть на форуме.. так как форум не для администрации а для пользователей.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Граф | Date: Понедельник, 29 Мар 10, 4:45 AM |
Message # 29 |
<Холод Смерти>
| Честно говоря больше похоже на обычные препирательства) Я так думаю, если есть, что по существу,то говорите, а толочь воду в ступе не вижу смысла... Может я не прав, но мне пока именно так показалось...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 29 Мар 10, 7:44 AM |
Message # 30 |
Мировое Зло
| Graf_Wal, вот мне тоже так кажется... тем более, что при выяснении деталей я ясно вижу уход от конкретного ответа.
|
|
| |
|
|