ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 5 из 21«12345672021»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Технический раздел. » Архив тем » Оборотни! Правда? Или Вымосел? (Считайте ли вы, что оборотни существуют?)
Оборотни! Правда? Или Вымосел?
RANDYDate: Пятница, 02 Окт 09, 0:31 AM | Message # 41
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Quote (صلح-Адриан-صلح)
А пойдем! Давно порывался насочинять ченить и потребовать чтобы это приняли за чистую монету, а тут такая возможность подвернулась!))))

Ты будешь главным директором министерства СОЦ ЗАЩИТА ВЕРВОЛЬФОВ. Ну а я в бухгалтерии посижу. happy

Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...

صلح-Адриан-صلحDate: Пятница, 02 Окт 09, 0:45 AM | Message # 42
Вольный Зверь
Согласен *протянул лапу для руко.. лапопожатия*
Только вот проблема то этим не решиться... Как не было доказательств, так и... О! Я назначаю тебя главным следопытом! Будешь рыскать по камандировкам в русские (и не только) силения, в глубинки, где нет дорог и чистой питьевой воды - искать следы оборотней будишь ^^
Видел здесь темку, где Винг справишал о настоящих братствах, о реально существющих сообществах, но топик остался без ответов... Даже каких-то маломальских ссылок никто не выложил, так как нет такого в инете, либо у этих братств охотников/оборотней "мертвый сайт" (говоря языком веб-мастеров), т.е. не расскрученный, не участнует в каких-либо рейтингах и существует НЕ на бесплатном хостинге. Если реально занятся поиском таких сообществ "посвященных" врятли у нас получится их найти... Если только не знать точного адреса конешно.

я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...

RANDYDate: Пятница, 02 Окт 09, 0:58 AM | Message # 43
Ученик Зверя
صلح-Адриан-صلح, , я согласен. cool

Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...

صلح-Адриан-صلحDate: Пятница, 02 Окт 09, 1:32 AM | Message # 44
Вольный Зверь
Но учти что делать будешь все ради науки, тобишь за все за свой счет)) У государства нет денег чтоб нас спансировать)
Ой, надо бы еще Винга спросить нашел он чего-нибудь или нет. Но думаю врятли. Им и сайто-то по большому счету не нужен. Собираются в какой-нибудь каморке, подвального типа и воют на луну))

я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...

AksiDate: Пятница, 02 Окт 09, 2:03 PM | Message # 45
Волчонок
Я дума, что оборотни реальност, потому что каждый может превратиться в монстра или в лапачку.

RANDYDate: Пятница, 02 Окт 09, 4:43 PM | Message # 46
Ученик Зверя
صلح-Адриан-صلح, ладно. Только куплю кинжал с ножнами и сумку соответсвующую, и пойду рыскать по чащам. Кстати, первый объект-Орловская область... Родина... happy

Редвіс_СайDate: Пятница, 02 Окт 09, 5:13 PM | Message # 47
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Quote (Aksi)
потому что каждый может превратиться в монстра или в лапачку.

Шото по улицам лапачки не бегают, да и монстра мя последний раз оооооооооооочень дпавно видел... biggrin

Слава нації!
Смерть ворогам!

RANDYDate: Пятница, 02 Окт 09, 5:51 PM | Message # 48
Ученик Зверя
Оборотни лапочки??? wacko Мы тебе не кошечки, которые сидят дома и лопают за щеки вискас! angry angry angry

Редвіс_СайDate: Пятница, 02 Окт 09, 6:02 PM | Message # 49
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Quote (RANDY)
Оборотни лапочки???

для кого-то и дьявол лапочка, так що не обижайся плиз smile

Слава нації!
Смерть ворогам!

RANDYDate: Пятница, 02 Окт 09, 6:21 PM | Message # 50
Ученик Зверя
biggrin надо же, я лапочка!!! Нее... А чему обижаться то, Перевертень, ? Каждый имеет право слова.

Форум Логова » Технический раздел. » Архив тем » Оборотни! Правда? Или Вымосел? (Считайте ли вы, что оборотни существуют?)
Страница 5 из 21«12345672021»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016