|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Оборотни! Правда? Или Вымосел? |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 02 Окт 09, 10:15 PM |
Message # 51 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Quote (RANDY) Каждый имеет право слова слава демократии! Quote (RANDY) надо же, я лапочка!!! иногда можно узнать о себе такое, що лучче бы не узнавал
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
RANDY | Date: Пятница, 02 Окт 09, 10:18 PM |
Message # 52 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Ууууу... Это еще ничего.
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 02 Окт 09, 10:32 PM |
Message # 53 |
The Great Good
| Quote (RANDY) Ууууу... Это еще ничего. а было и чего?
|
|
| | |
RANDY | Date: Пятница, 02 Окт 09, 10:38 PM |
Message # 54 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Так, не будем флудить. Тема-оборотни, правда или вымысел. КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ? Мы что, с [Перевертнем сами разгребать будем???
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 5:23 PM |
Message # 55 |
The Great Good
| ИМХО: если бы оборотни были полным вымвслом - они не были б так известны
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 5:35 PM |
Message # 56 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Перевертень, Ну, скажем, не целиком. Уже неоднократно высказывались идеи, откуда это могло пойти... Плюс, выходит, Ктулху тоже не целиком вымысел?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 5:41 PM |
Message # 57 |
The Great Good
| Quote (Ульф-Ярл) , выходит, Ктулху тоже не целиком вымысел? ты сказал... О_о, терь он придет и зохавае твой моск! ну, если серьезно, то он вроде спит на дне океана, а до сих пор океанские глубины не исследованы как следует... Quote (Ульф-Ярл) Ну, скажем, не целиком Лично мя нигде не видел, щоб заявляли о существовании каких0нибудб ельфов или гоблинов, а вот в существовании оборотней заявляют многие
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 6:05 PM |
Message # 58 |
Волк-Божество
| Перевертень, ну да... спит себе посреди Бермудского треугольника... Quote (Перевертень) а вот в существовании оборотней заявляют многие Допустим, заявляют. Раньше из-за родинки заявляли о том, что её обладательница (-ица!) ведьма, и сжигали на костре. Плюс, эльфы более реальны (в современном представлении об оных) - люди "подпиливают" себе уши спокойно и рады. О существовании вампиров тоже заявляют. Вспомни мифологию ту же... ведь верили в это.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 6:21 PM |
Message # 59 |
The Great Good
| Quote (Ульф-Ярл) О существовании вампиров тоже заявляют. ну вампиры тоже кагбе существуют, хотя-бы енергетические.... Ульф-Ярл, а ты сам вообще вериш в оборотней?
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 6:59 PM |
Message # 60 |
Волк-Божество
| Ульф-Ярл высказывался на первой-второй-третьей страницах, но, будучи личностью непостоянной, может поменять свое мнение. Впрочем, пока Ульф-Ярл её не менял. Не люблю категоричности просто...
|
|
| |
|
 |