|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
Neckronius | Date: Понедельник, 10 Май 10, 0:36 AM |
Message # 91 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Kiara) это называеться садо-мазо.. ну можно и так назвать,но какая здравомыслящая девушка наденет на себя юбку в -30 градусов
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Vagarin | Date: Понедельник, 10 Май 10, 8:55 PM |
Message # 92 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| Quote (Neckronius) но какая здравомыслящая девушка наденет на себя юбку в -30 градусов хех! это называется "последний шанс" если больше нечем привлечь, в бой идёт тяжёлая артиллерия ноги от ушей, "корма" в обтяг или "буфера" на выкат. а у некоторых это повседневная форма одежды. мне честно доказывали, что капроновые колготки патрисающе греют в мороз а если по теме, меня раздражают, даже бесят, дилетанты, которые пытаются всеми силами доказать, что они умнее тебя в твоей области
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 11 Май 10, 8:12 AM |
Message # 93 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Vagarin, меня не превликают вызывающие девушки,да и вообше которые виснут тебе на шею,девушку нужно добиваться,ещё меня раздражают пустышки с которыми даже поговорить не о чем...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 12 Май 10, 10:45 PM |
Message # 94 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| Neckronius, этотебя они раздражают. а некоторым такие доступные красотки очень по душе - не надо запариваться на "добивание". поэтому и меняют таких красоток как перчатки.
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Среда, 12 Май 10, 10:49 PM |
Message # 95 |
| Quote (Kiara) как не стыдно))!! Не жентлмен, но честный Добавлено (12 Май 10, 10:49 PM) ---------------------------------------------
Quote (Vagarin) а некоторым такие доступные красотки очень по душе Да ну, мне они тоже не очень..
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Май 10, 11:04 PM |
Message # 96 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Neckronius) ну можно и так назвать,но какая здравомыслящая девушка наденет на себя юбку в -30 градусов та.. которая захочет выпендриться перед парнем.ю. дабы он обратил внимание на её ножки. Quote (Lycanthrope) Не жентлмен, но честный biggrin честный?))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Среда, 12 Май 10, 11:11 PM |
Message # 97 |
| Quote (Kiara) дабы он обратил внимание на её ножки. А мы и обрашаем внимание Такой честный что скоро эта честность нахер погубит меня, я предчувствую
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 13 Май 10, 0:53 AM |
Message # 98 |
~Непокорная~
| Quote (Lycanthrope) Такой честный что скоро эта честность нахер погубит меня, я предчувствую dry мы этого не допустим)) Quote (Lycanthrope) А мы и обрашаем внимание happy ну значит короткая юбка была одета не зря.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 13 Май 10, 1:22 AM |
Message # 99 |
| Quote (Kiara) ну значит короткая юбка была одета не зря ЫЫЫ Quote (Kiara) мы этого не допустим)) Вы и взрыв в Чернобыле бы тоже недопустили*с легкой усмешкой*
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 13 Май 10, 3:03 AM |
Message # 100 |
Охотник
| Я ещё не люблю бомжей. Постоянно что-нибудь клянчут.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| |
|
|