|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
Neckronius | Date: Четверг, 13 Май 10, 8:15 AM |
Message # 101 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Kiara) та.. которая захочет выпендриться перед парнем.ю. дабы он обратил внимание на её ножки. ну и чё,обрачу,посмотрю и пройду мимо))не более,а знакомиться как то не тянет с такой,тока посмеяться над её тупостью)) Quote (Kiara) ну значит короткая юбка была одета не зря. ыыы,думаю это того не стоит,чтоб посмотрели на её ножки и прошли мимо,зато простоять на морозе,замёрзнув,стоять и мучаться от холода... Quote (Kiara) мы этого не допустим)) он неисправим
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сага | Date: Четверг, 13 Май 10, 1:54 PM |
Message # 102 |
Дочь Люцифера
Награды (посмотреть): 0
| Quote (-V1nG-) Я ещё не люблю бомжей. Бомжи бомжам рознь, бесят бухарики попрашайки бомжоватого вида. Особенно их фраза, "дайте 3 рубля на хлебушек". как будто не понятно какой "хлебушек" они купят.
На вечно.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 13 Май 10, 5:06 PM |
Message # 103 |
| Quote (Neckronius) ыыы,думаю это того не стоит,чтоб посмотрели на её ножки и прошли мимо,зато простоять на морозе,замёрзнув,стоять и мучаться от холода... если просто померзнуть - это полбеды. Потом возникают на почве переохлаждение проблемы с почками и с гинекологией. Если проблемы с почками еще как то лечатся и потом внимания особого не требуют, то проблемы по гинекологии гораздо сложнее.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 13 Май 10, 8:15 PM |
Message # 104 |
Охотник
| Сага, вообще-то в словесности бухариков хлеб и есть водка.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 14 Май 10, 8:39 AM |
Message # 105 |
Призрачный Странник
| NarniaN, да последствия будут серьёзными,поражаюсь над тупостью людей,нация деградирует,печально на это смотреть...сейчас патриотов нашей странны почти не встретишь,сам не патриот и не когда им не был,нечем гордиться,гибнем морально...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 14 Май 10, 10:06 PM |
Message # 106 |
| Quote (Neckronius) да последствия будут серьёзными,поражаюсь над тупостью людей каждый сам хозяин своего здоровья.
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 15 Май 10, 0:26 AM |
Message # 107 |
~Непокорная~
| Quote (NarniaN) каждый сам хозяин своего здоровья. так же, как и каждый сам хозяин своей судьбы
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Суббота, 15 Май 10, 6:31 AM |
Message # 108 |
Призрачный Странник
| Quote (NarniaN) каждый сам хозяин своего здоровья. а кто спорит,да он хозяин,сам вершит свою судьбу,хотя нет не вершит,он зависим от судьбы,живёт свою жизнь и не чью другую,но нужно жить со здравым смыслом,а не одними глупыми действиями и тупыим поступками.Добавлено (15 Май 10, 6:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (Kiara) так же, как и каждый сам хозяин своей судьбы не думаю,мы не управляем судьбой,мы лишь плывём по её течению.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сволоч | Date: Воскресенье, 16 Май 10, 2:40 AM |
Message # 109 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| NarniaN, Quote (NarniaN) каждый сам хозяин своего здоровья. \ Абсурд... Neckronius, Если предположить существование судьбы то это ставит под сомнения такие понятия как. Личность, возможность выбора, откровенность чувств.... И выходит что человек просто предмет влекомый чужой волей...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
NarniaN | Date: Воскресенье, 16 Май 10, 10:54 AM |
Message # 110 |
| в чем?
|
|
| |
|
|