|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Антипатии |  | 
| Neckronius | Date: Четверг, 13 Май 10, 8:15 AM | 
Message # 101 |  |   Призрачный Странник Группа: Волки Крови Сообщений: 1142 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Kiara) та.. которая захочет выпендриться перед парнем.ю. дабы он обратил внимание на её ножки.ну и чё,обрачу,посмотрю и пройду мимо))не более,а знакомиться как то не тянет с такой,тока посмеяться над её тупостью))

Quote (Kiara) ну значит короткая юбка была одета не зря.ыыы,думаю это того не стоит,чтоб посмотрели на её ножки и прошли мимо,зато простоять на морозе,замёрзнув,стоять и мучаться от холода...

Quote (Kiara) мы этого не допустим))он неисправим

НЕБрат Ликантропа=_=
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Сага | Date: Четверг, 13 Май 10, 1:54 PM | 
Message # 102 |  |   Дочь Люцифера Группа: Волки Крови Сообщений: 504 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 362 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (-V1nG-) Я ещё не люблю бомжей.Бомжи бомжам рознь, бесят бухарики попрашайки бомжоватого вида. Особенно их фраза, "дайте 3 рубля на хлебушек". как будто не понятно какой "хлебушек" они купят.

На вечно.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NarniaN | Date: Четверг, 13 Май 10, 5:06 PM | 
Message # 103 |  | Группа: Удаленные 

| если просто померзнуть - это полбеды. Потом возникают на почве переохлаждение проблемы с почками и с гинекологией. Если проблемы с почками еще как то лечатся и потом внимания особого не требуют, то проблемы по гинекологии гораздо сложнее.Quote (Neckronius) ыыы,думаю это того не стоит,чтоб посмотрели на её ножки и прошли мимо,зато простоять на морозе,замёрзнув,стоять и мучаться от холода...  |  |  |  |  |  |  |  | 
| -V1nG- | Date: Четверг, 13 Май 10, 8:15 PM | 
Message # 104 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 870 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 161 
Статус: Ушел на охоту   | Сага, вообще-то в словесности бухариков хлеб и есть водка. 

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Neckronius | Date: Пятница, 14 Май 10, 8:39 AM | 
Message # 105 |  |   Призрачный Странник Группа: Волки Крови Сообщений: 1142 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | NarniaN, да последствия будут серьёзными,поражаюсь над тупостью людей,нация деградирует,печально на это смотреть...сейчас патриотов нашей странны почти не встретишь,сам не патриот и не когда им не был,нечем гордиться,гибнем морально... 

НЕБрат Ликантропа=_=
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NarniaN | Date: Пятница, 14 Май 10, 10:06 PM | 
Message # 106 |  | Группа: Удаленные 

| каждый сам хозяин своего здоровья.Quote (Neckronius) да последствия будут серьёзными,поражаюсь над тупостью людей |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiara | Date: Суббота, 15 Май 10, 0:26 AM | 
Message # 107 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (NarniaN) каждый сам хозяин своего здоровья. так же, как и каждый сам хозяин своей судьбы

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Neckronius | Date: Суббота, 15 Май 10, 6:31 AM | 
Message # 108 |  |   Призрачный Странник Группа: Волки Крови Сообщений: 1142 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (NarniaN) каждый сам хозяин своего здоровья.а кто спорит,да он хозяин,сам вершит свою судьбу,хотя нет не вершит,он зависим от судьбы,живёт свою жизнь и не чью другую,но нужно жить со здравым смыслом,а не одними глупыми действиями и тупыим поступками.
 Добавлено (15 Май 10, 6:31 Am)---------------------------------------------

Quote (Kiara) так же, как и каждый сам хозяин своей судьбыне думаю,мы не управляем судьбой,мы лишь плывём по её течению.

НЕБрат Ликантропа=_=
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Сволоч | Date: Воскресенье, 16 Май 10, 2:40 AM | 
Message # 109 |  |   Волк-Воин Группа: Волки Крови Сообщений: 1588 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 517 
Статус: Ушел на охоту   | NarniaN, \Quote (NarniaN) каждый сам хозяин своего здоровья.Абсурд...
 Neckronius, Если предположить существование судьбы то это ставит под сомнения такие понятия как. Личность, возможность выбора, откровенность чувств.... И выходит что человек просто предмет влекомый чужой волей...

Стая нужна тому кто слаб,
 Вера не значит быть рабом,
 Слово всего лишь ветер,
 Сила решает всё....
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NarniaN | Date: Воскресенье, 16 Май 10, 10:54 AM | 
Message # 110 |  | Группа: Удаленные 

| в чем? |  |  |  |  | 

|  |